022017_1

я вас предупредила



прекратите нагло жевать шпинат!
он, оказывается, очень сердечный)

"Шпинат не так прост, как кажется.
Ученые даже смогли превратить его листья в мышечную ткань, которая может помочь в восстановлении поврежденной сердечной мышцы..."

если теперь и этого вам мало,
то вот
- ученые вырастили ткани человеческого сердца на листьях шпината


и друзей предупредите ... а то нам и так сердечности не хватает...
а как весь шпинат переведем, что делать то станем?))

Posts from This Journal by “утро доброе!” Tag

  • хочу

    куриное яйцо, которое можно пить/тюкнуть с двух сторон/присыпать скорлупу густо солью/ и выпить залпом... где взять/купить? магазин – жирный…

  • everything gonna be alright

    Big Mama Thornton & Muddy Waters Blues Band точно так, Big Mama, - все будет хорошо))

  • и кто придумал...

    ...эти утры понедельников? поймать бы гада

  • город просыпается

    и торопится застать лето)) лето, стой!...стой! кому говорят!?

  • фотограф на работе

    фотограф на работе и девушка какая то еще не на работе и нам пора)

  • шагаем

    широко шагаем а ты почему не шагаешь? м? шагаем в праздник все! хором! на эту не обращайте внимания, она в ступор впала... от

  • холодный чай с пряностями и канадский кленовый сироп

    ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ч. л. черного чая 1 палочка корицы 2 см корня свежего имбиря 3 гвоздички 1 лимон 1 ст. л. сахара демерара 1 ч. л. гречишного меда…

  • марокканский чай и мятный чай по-мароккански

    марокканский чай ИНГРЕДИЕНТЫ 30 г свежей мяты 2 ч. л. хорошего листового зеленого чая сахар кедровые орехи, по желанию ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ…

  • коктейль Angel Bottom

    ИНГРЕДИЕНТЫ 50 мл виски Johnnie Walker Gold Label Reserve 20 мл клубничного сиропа 20 г лимонного крема 50 мл чая эрл грей с лавандой 1 дэш…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter
не ем шпинат по утрам )
Доброго утра и удачного дня !
Я что-то его не очень...
Попробовать. что ли. приучить себя)
Никогда в жизни не пробовала шпинат!
Бессердечные торговцы шпинатом хотят по 100р за пучок в 10 листочков. Недавно готовила заправку из шпината для ризотто - вкусен он со сливками бесподобно!