022017_1

я вас предупредила



прекратите нагло жевать шпинат!
он, оказывается, очень сердечный)

"Шпинат не так прост, как кажется.
Ученые даже смогли превратить его листья в мышечную ткань, которая может помочь в восстановлении поврежденной сердечной мышцы..."

если теперь и этого вам мало,
то вот
- ученые вырастили ткани человеческого сердца на листьях шпината


и друзей предупредите ... а то нам и так сердечности не хватает...
а как весь шпинат переведем, что делать то станем?))

Posts from This Journal by “утро доброе!” Tag

  • всем срочно синицу кормить!

    хватит спать! сони-засони какие-то...)) минздрав предупреждает -22 за бортом, ОХЛАЖДЕНИЕ ВЕТРОМ ДО -30...

  • сплатная

    помощь вам с утра - сплатная ))) ну, а реально-нуждающиеся ходят под кат фото будьте!

  • будьте!

    дорогие мальчики! нам так не хватает вашей мудрости и спокойствия, вашей логики и авантюризма, вашей силы и уверенности, вашего умения владеть…

  • утро, полотенце...

    утро, полотенце, мужчина... что может быть лучше?)) просто праздник какой-то!

  • эликсир четырех воров

    Листья и ягоды принимают активное участие в создании этого коктейля, который по легенде сохранил здоровье четырем разбойникам во время эпидемии…

  • февральская ягода

    вкусная и полезная не зря ее птицы жалуют...да, да.)) всем вкусного настроения!))

  • пора

    Церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца, Пулковский парк. сегодня улетит моя детка в Питер... пора в путь эх...неумолимое время...…

  • просыпайтесь!

    просыпайтесь скорее! завтракать пора зимняя ранетка самая вкусная

  • в ожидании

    в ожидании валентинки одинокий такой ягод, но любопытный всем желаю - просто любить себя...и жизнь вокруг себя, всех вокруг себя…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter
не ем шпинат по утрам )
Доброго утра и удачного дня !
Я что-то его не очень...
Попробовать. что ли. приучить себя)
Никогда в жизни не пробовала шпинат!
Бессердечные торговцы шпинатом хотят по 100р за пучок в 10 листочков. Недавно готовила заправку из шпината для ризотто - вкусен он со сливками бесподобно!