022017_1

серый лесной козодой (Nyctibius griseus)

Оригинал взят у bluesrock в Серый лесной козодой (Nyctibius griseus)
Редкая и малоизученная птица из семейства исполинских козодоев. Обитает от Никарагуа до севера Аргентины и Уругвая. Единственное яйцо самец насиживает днём, а самка ночью. На фото молодая птица. Гуахира, Колумбия.





Он здесь позу хоть немного менял и глаза приоткрывал. Повезло, считаю, обычно весь день без движения сидит.







bluesrock - настоящий Мастер - Птицелов!
всем учиться и учиться...

Posts from This Journal by “рекомендую автора” Tag

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter