022017_1

про маскарпоне

IMG_7728.JPG

совершенно не мой продукт
то есть абсолютно
на мой вкус - это невыносимо безвкусно и жирно

один вариант использования ему нашла - запихала в творожный кекс-запеканку
и то я его чувствую...ну что ж такое то!

IMG_7710.JPG

подойдет любителям жирных молочных продуктов
и думаю, даже очень подойдет)

а я то что ввязалась в эту историю?
кроме кислых молочных - другие не признаю...

а вот захотелось попробовать - а то все говорят - маскарпоне, маскарпоне...))


Posts from This Journal by “выбираем продукты” Tag

  • про сладости

    что бы не говорили...но...мамы формируют пищевые привычки детей... а вам хочется порой подсластить себе жизнь?

  • щавелевый суп. горячий и холодный

    Супы из щавеля готовят с ранней весны, как только появляются первые молодые листочки. Чем мельче и моложе листочки, тем вкуснее получаются блюда…

  • курочка домашняя

    ...перепала бульон не мудрствуя лукаво... режем птицу пополам лук, морковь целиком плюс большой пучок травы, хорошо уже есть травки...…

  • ice cream

    цена вопроса в sparе 26 руб! рекомендую) George Lewis - Ice Cream From The Album: Mardi Gras: Dixieland Jazz Of New Orleans Chris…

  • травы к вину: как выбрать идеальную парочку

    Умудренные опытом сомелье знают, что отличная закуска к вину — это не только сыры, маслины, оливки, фрукты, но и травы. Травы и вино —…

  • зубатка. стейк мороженный

    очень удобная рыба в готовке косточка только одна крупная и шкурка снимается как чулок) у меня сегодня будет - под маринадом сейчас…

  • ряженка с черной смородиной

    день сегодня первый по-настоящему теплый организм еще не привык к теплу зашла в магазин по дороге, походила и решила, что ряженка сейчас на…

  • про марципан в шоколаде

    это вкусно/душисто/тесктурно но это сладко никак я со сладостями не подружусь...

  • натуральные красители для яиц

    Красить яйца в красный цвет христиане начали еще в Месопотамии в память о крови распятого Христа, после чего пасхальное яйцо стало символом…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter
вот и запомни - ты любишь маскарпоне с блинами...и делов то)))

Edited at 2017-04-30 11:32 am (UTC)
Вот именно такой регулярно покупаю, тирамису делаем...очень вкусно.
для чего еще нужен не знаю
ах...это я его в выпечку запихала...и теперь думаю, что все так делают)))
Мне нравится. Только позволяю себе редко. Неоправданно дорогой у нас этот сыр. И жирный.
у нас чуть больше ста рублей...но мне не по вкусу...как оказалось...
делала сегодня торт для дочери с кремом на основе маскарапоне, всем оч понравился, мне нет, жирновато, и тяжеловато
да ужас просто...даже после выпечки его чувствую....
Дык кто ж его просто так ест, масло сливочное тоже ведь не едите кусками. В крем тирамису кладите по каноничному рецебду. Или в блины с рыбой или с икрой - вместо масла - и не так жирно, и вкус такой же сливочно-масляный. В тарталетки с красной икрой тоже годно.
не смогла его намазанным...понятно, что кусками его никто не кусал)) это же сразу убиться проще)))
Так из него десерты делают, ну и, как вариант, вместо творожного крема куда-то в заукски