022017_1

рассказываю вам

тут снаружи в реале появилась молодая картошка...настоящая!
шкурка у нее тонюсенькая и местами отслаивается сама...как после загара.

ты ее потрешь нежно, и она вся сходит пластами, оставляя на боках картофелины тонкий розоватый слой.

опускаешь в кипящую воду, и чуть терпкий запах паслена наполняет всю вселенную твоей кухни.

плаваешь в этой летней волне и нарезаешь укропчик/лучок/петрушку...ну, что там у тебя в огороде водится...

запахи трав рвут волну паслена на части,
и соединить их может только мелодия растительного масла...настоящего...такого, что пахнет семечками....или оливкового...если ноты оливы в нам живы мажорными аккордами.

ммм...!

очень рекомендую – распробовать лето))

Posts from This Journal by “безы” Tag

  • ноябрь слеп

    ноябрь слеп он точит себе палки для долгих прогулок из голых столов и сворачивает в дужки очков антенны серых хрущевок стекла его черных луж-очков…

  • про дом, нитки и время

    дом - капризная штука/живая живешь в нем/с ним/внутри и, вдруг, он каааак закапризничает...то не так и это не эдак... а ты-то в нем/с ним/внутри...…

  • маяк

    хочу побывать на настоящем маяке... желание родилось там мгновенно/неизбежно/неотвратимо как если бы этот опыт уже у меня был...и, вдруг, захотелось…

  • ширк/ширк/ширк

    сегодня край подола платья старухи осени зацепил в полете мой город она шаркает башмаками, свитыми из спелых стеблей ржи ширк/ширк/ширк обивка из…

  • про безы

    пятница осталась без грозы город без кислорода я без головы жаль, что это не выстрел в висок...ах, как жаль... без(ы)...в действии...что б…

  • про кошачью мяту

    старший кот опять тырит по карманам мятные сигареты...и жует причем в этот момент его не останавливает ни место, где они лежат/ни наличие…

  • (タイトルなし)

    меня вводит в уныние нарочитая амбициозность взращенная поле беспросветной тупости глупости а больше, то, что это же я допускаю до себя…

  • наслаждаюсь...

    ...тишиной внутри себя/внутри августа/внутри сна увядающего лета тишина умеет уговорить...предаться наслаждению....коварная)) тишина августа…

  • лето же кругом...

    обмануть меня легко особенно - мне самой весь день мерзла на сквозняках, которые сама устраиваю...лето же кругом... и то, что дождит – так все лето…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter