022017_1

про дом, нитки и время

дом - капризная штука/живая

живешь в нем/с ним/внутри и, вдруг, он каааак закапризничает...то не так и это не эдак...
а ты-то в нем/с ним/внутри...
ну и затягивает/заворачивает/выворачивает наизнанку...по итогу...не продохнуть

штопаю теперь себя/латаю/гладью вышиваю...только оглянувшись, понимаю, что пустой иглой...нитки не живут в моих руках/рвутся/трутся/путаются…

вспомнилось, кстати, к ниткам...так не живут на мне часы...

был в моей жизни один человек, который хотел...сильно хотел...опровергнуть этот постулат - про невозможность моего совместного существования с часами…часов двенадцать-пятнадцать было положено на этот эксперимент...

одни умирали быстрее, другие медленнее
но результат один...кладбище стрелок и квадратных цифИрек

а теперь такая же беда с нитками...нитки/привязки/привычки...не про меня...нет

вот только...дом умеет меня опутать своими задачками…home sweet home...чтоб тебя)))

Posts from This Journal by “безы” Tag

  • маяк

    хочу побывать на настоящем маяке... желание родилось там мгновенно/неизбежно/неотвратимо как если бы этот опыт уже у меня был...и, вдруг, захотелось…

  • ширк/ширк/ширк

    сегодня край подола платья старухи осени зацепил в полете мой город она шаркает башмаками, свитыми из спелых стеблей ржи ширк/ширк/ширк обивка из…

  • про безы

    пятница осталась без грозы город без кислорода я без головы жаль, что это не выстрел в висок...ах, как жаль... без(ы)...в действии...что б…

  • про кошачью мяту

    старший кот опять тырит по карманам мятные сигареты...и жует причем в этот момент его не останавливает ни место, где они лежат/ни наличие…

  • (no subject)

    меня вводит в уныние нарочитая амбициозность взращенная поле беспросветной тупости глупости а больше, то, что это же я допускаю до себя…

  • наслаждаюсь...

    ...тишиной внутри себя/внутри августа/внутри сна увядающего лета тишина умеет уговорить...предаться наслаждению....коварная)) тишина августа…

  • лето же кругом...

    обмануть меня легко особенно - мне самой весь день мерзла на сквозняках, которые сама устраиваю...лето же кругом... и то, что дождит – так все лето…

  • полуготовый август

    и луны почти полны/и первые яблоки уже упали/и помидоры зреют не только на кустах, но и на подоконниках/ и кукуруза обнажила зубы/ и крылья птиц…

  • (no subject)

    гроза подкрадывается медленно, слизывая серым языком звезды, пробуя каждую на вкус... когда звездный леденец ей приходится не по вкусу…яростно…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter