суслик2

Дракон. Принц и Муза. Часть 10.

вся сказка http://j-e-n-z-a.livejournal.com/tag/Дракон
_______________________________________________________________________________________________

Мы с вами хорошо осведомлены об истории любви и жизни Принца и Принцессы. Но, как-то однобоко. Говорят ведь, что бы узнать правду выслушай обе заинтересованные стороны.
И так. Принцесса вернулась в мужу в Замок. Но не одна. Целую толпу с собой притащила. И выдуманных, и реальных, уже и не разберешь кто где.
Он с утра, не разобрав – Тук, тук – на ее половину. А в ответ тишина… Слышно, что там хохочут, Младенцы лапочут, пахнет плюшками и кофием с молоком. Музыка у них такая задушевная льется, аж на сердце тепло. Он пять – Тук, тук, тук. И все одно – тишина.
А что стучаться то стал?

Так на его то половине не убрано, не сготовлено. Смрадно и срамно, одним словом. Музака одна – храп дружков собутыльников, да гогот Музы постылой.
Сначала она ему глянулась, сам даже не заметил как. А как, как? Они с дружками обмывали находку Принцессой Младенца. И те, друзья закадычные, Музу в торт запихали незнамо как. И в самый разгар веселья, та давай из торта выпрыгивать и на коленки к Принцу маститься. Ну и прижилась. Что он видел то до Принцессы. Все по походам, да по полям бранным. Ничего. Вот от незнания то, да с похмелья все срамные дела и делаются.
А как глазки то промыл денек на третий. Чу! Муза то только белье горазда раскидывать, да в шляпки рядиться. Ну, за компанию поржать над скабрезностями дружков его. Почему поржать? А вы помните, кто ее материализовал? Пегас, тфу Конь. Чего же вы ожидали то.
- Если так посудить, так он во всем и виноват! Кони то они такие….
Так дверь на половину Принцессы и не открылась. Думал, думал, наш Принц. И придумал.
-Пойду за советом к отцу. Отец Король опытный, чай чем и пособит.
Почему «пойду»? А Конь то наш, Пегас распрекрасный, в люди ушел и не вернулся еще.