Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Дракон. Принц и Муза. Часть 10.

вся сказка http://j-e-n-z-a.livejournal.com/tag/Дракон
_______________________________________________________________________________________________

Мы с вами хорошо осведомлены об истории любви и жизни Принца и Принцессы. Но, как-то однобоко. Говорят ведь, что бы узнать правду выслушай обе заинтересованные стороны.
И так. Принцесса вернулась в мужу в Замок. Но не одна. Целую толпу с собой притащила. И выдуманных, и реальных, уже и не разберешь кто где.
Он с утра, не разобрав – Тук, тук – на ее половину. А в ответ тишина… Слышно, что там хохочут, Младенцы лапочут, пахнет плюшками и кофием с молоком. Музыка у них такая задушевная льется, аж на сердце тепло. Он пять – Тук, тук, тук. И все одно – тишина.
А что стучаться то стал?

Так на его то половине не убрано, не сготовлено. Смрадно и срамно, одним словом. Музака одна – храп дружков собутыльников, да гогот Музы постылой.
Сначала она ему глянулась, сам даже не заметил как. А как, как? Они с дружками обмывали находку Принцессой Младенца. И те, друзья закадычные, Музу в торт запихали незнамо как. И в самый разгар веселья, та давай из торта выпрыгивать и на коленки к Принцу маститься. Ну и прижилась. Что он видел то до Принцессы. Все по походам, да по полям бранным. Ничего. Вот от незнания то, да с похмелья все срамные дела и делаются.
А как глазки то промыл денек на третий. Чу! Муза то только белье горазда раскидывать, да в шляпки рядиться. Ну, за компанию поржать над скабрезностями дружков его. Почему поржать? А вы помните, кто ее материализовал? Пегас, тфу Конь. Чего же вы ожидали то.
- Если так посудить, так он во всем и виноват! Кони то они такие….
Так дверь на половину Принцессы и не открылась. Думал, думал, наш Принц. И придумал.
-Пойду за советом к отцу. Отец Король опытный, чай чем и пособит.
Почему «пойду»? А Конь то наш, Пегас распрекрасный, в люди ушел и не вернулся еще.

Tags: *дракон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments