Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

лесная нежность.



и полезность.
синюха голубая ( Polemónium caerúleum)

в первую очередь сама травка относится к успокоительным средствам.

даже просто заваренная в чай - улучшит сон.

а вот корешки - лекарство для множества легочных заболевания.


подробнее.


Tags: *травы и приправы, лес, цветочные краски
Subscribe

Posts from This Journal “*травы и приправы” Tag

  • глинтвейн с апельсином и медом

    Нет ничего проще, чем приготовить хороший глинтвейн. Немного вина, терпения и специй - все что вам нужно. Лучше для приготовления глинтвейна…

  • хлебное искусство Фокачча

    Простой рецепт для творчества. Фокачча – итальянская лепешка из пшеничной муки. Она может быть соленой и сладкой, с начинками и без них, толстой и…

  • рождественская масляная лампа

    Эта масляная лампа в стеклянной банке создана из красивых сосновых шишек, вечнозеленых растений и палочек корицы в сочетании с эфирными маслами.…

  • нacтoйка графа Paзyмoвcкoгo

    Этой настойкой грaф Paзyмовcкий угощал импеpатрицу Елизаветy Петровну. Ее теpпкий бoгатый вкyс очень нpавился великoй прaвительнице. Елизaвета…

  • горячее вино, насыщенное вкусом и ароматом пряностей

    И, нагулявшись до посинения носа, он, Гайдн, входил в кондитерскую Сан-Суси, чтобы съесть солидный валик торта, запив его жарким глинтвейном, что…

  • розмарин на подоконнике

    розмарин под рукой всю зиму. очень удобно. очень благодарное растение. выживает зимой даже на подоконнике, где жарит батарея. а если какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “*травы и приправы” Tag

  • глинтвейн с апельсином и медом

    Нет ничего проще, чем приготовить хороший глинтвейн. Немного вина, терпения и специй - все что вам нужно. Лучше для приготовления глинтвейна…

  • хлебное искусство Фокачча

    Простой рецепт для творчества. Фокачча – итальянская лепешка из пшеничной муки. Она может быть соленой и сладкой, с начинками и без них, толстой и…

  • рождественская масляная лампа

    Эта масляная лампа в стеклянной банке создана из красивых сосновых шишек, вечнозеленых растений и палочек корицы в сочетании с эфирными маслами.…

  • нacтoйка графа Paзyмoвcкoгo

    Этой настойкой грaф Paзyмовcкий угощал импеpатрицу Елизаветy Петровну. Ее теpпкий бoгатый вкyс очень нpавился великoй прaвительнице. Елизaвета…

  • горячее вино, насыщенное вкусом и ароматом пряностей

    И, нагулявшись до посинения носа, он, Гайдн, входил в кондитерскую Сан-Суси, чтобы съесть солидный валик торта, запив его жарким глинтвейном, что…

  • розмарин на подоконнике

    розмарин под рукой всю зиму. очень удобно. очень благодарное растение. выживает зимой даже на подоконнике, где жарит батарея. а если какие-то…