Вот Бергамот...

приехал из Тайланда. В местной кухне он используется повсеместно.
Режется мелкими кусочками и добавляется практически во все готовые блюда.
P12307450033



Бергамот – растение семейства рутовых, подсемейства цитрусовых, рода цитрус, к которому принадлежат важнейшие культурные плодовые растения: апельсин, мандарин, лимон, грейпфрут, а также померанец, помпельмус, бергамот и некоторые другие.
бергамот используется при лечении вирусных и простудных заболеваний, для укрепления иммунитета и улучшения половой функции.
Он снимает спазмы и успокаивает, улучшает пищеварение; чай с бергамотом, который любят многие, способствует очищению кожи и исчезновению пигментных пятен, тонизирует и уменьшает расширенные поры.
Хоть увидел как он выглядит) А то чай пью, а что это - с трудом представлял))
нигде не видел в продаже у нас(( а запах обожаю этот
хранится без холодильника, сохнет прекрасно
большое кол-во кислоты....))
вечный цитрус
да я для заварочника бы и назапасил)
чтоб натурпродукт, а не всякое химическое)
химическое близко не стояло...все кто у меня пробовал, одна реакция - неужели...!
Мне из Тайланда привезли, если есть возможность заказываете друзьям - он там копейки стоит, и вести легко - маленький)