Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Принцесса и Волшебный пластилин.

Каждой настоящей Принцессе на рождение дарят коробку Волшебного пластилина. Ну, не то чтобы дарят, подсовывают. Почему подсовывают? Потому что это обычно это делает Волшебница, обиженная чем-то или на кого-то. Чаще сама на себя. Вот такая.

P1230662333

Коробка незаметно располагается в горке подарков, выдавая себя только надписью «Для взрослых». Дело в том, что лепить из этого пластилина Принцесса начнет, только когда достаточно повзрослеет. И лепить она будет ни что-то, а кого-то. Принца! Да, да настоящего Принца.
Мама благоразумно причет странный подарок подальше в чулан, с глаз долой. Рано девочке играть игрушками для взрослых.
Пока ей предстоит научиться сначала Принца рисовать, наряжать в кукольную одежду, поить из кукольных чашечек чаем, потчевать игрушечными плюшками…
В общем, дел невпроворот.

И вот, когда Принцесса в совершенстве овладеет всеми этими премудростями по придумыванию Принца, она считает, что совсем взрослая. А взрослая, значит можно браться за Пластилин.
И она без маминого разрешения вытаскивает заветную коробку на свет, смахивает пыль и открывает…
А мы же помним, что пластилин Волшебный.
Как только Принцесса открывает крышку – Бах! Чудо!
Является ей настоящий Принц. С пылким сердцем, и горящими очами. А там дальше у кого как. У кого на Белом Коне, а у кого на Белом Лексусе. Не суть.
И что же делает наша дорогая Девочка? Конечно, начинает лепить. Ей же с детства не разрешали этого делать. Как же удержаться то!
Она лепит из настоящего Принца своего Пластилинового. Старательно, она Девочка аккуратная и усидчивая. Она вылепливает самые тонкие детали, так урабатывается, бедная, что выбивается из сил.
А что делают Принцессы, когда они устали? Засыпают. И смотрят сны про Пластилиновых таких родных Принцев. Конечно, родных – вон сколько сил то вложено.
А с первыми солнечными лучами, открыв очи небесной красоты, сладко потянувшись, вдруг видят рядом собой Принца настоящего.
Паника! Он не такой! Он меня обманул, он совсем другой!
Пугаются милые…
Конечно развязка у каждой истории каждой Принцессы и ее настоящего Принца своя. Иногда удачная, иногда не очень.
Хочется дать совет мамам наших милых Принцесс. Вы не прячьте Волшебный пластилин, вы его выбрасывайте, так что бы никто не подобрал.

Tags: *сказки для взрослых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments