-
Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…
-
ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузный крахмал – 100 г морковь – 2 шт. Зеленый горошек – 100 г растительное масло – 1 стакан сладкий…
-
Тартаром из тунца я грезил больше двух месяцев, с того самого дня, когда попробовал его в одном из модных мест Аликанте. Сервис в том заведении…
-
Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…
-
Высоцкий объясняет, как готовить кутум Владимир Высоцкий рассказывает своей приятельнице про азербайджанскую рыбу кутум. Домашняя запись…
-
детка побывала в Питере на рыбном рынке и прислала мне фоточки - дразнится)) тут вот еще всякие мелкие рыбешки... а вот - ОН! сомик…
-
Karp Wigilijny po rycersku (Рождественский карп по-рыцарски) Składniki: (состав) 1 sprawiony i pokrojony na dzwonka karp (один очищенный и…
-
детка вчера ПЕРВЫЙ РАЗ жарила корюшку - она, правда, пахнет огурцами! рыбку чистим для жарки нужна только мука и соль макаем рыбку…
-
Фотограф из Флориды сделал одну их самых уникальных фотографий в своей жизни — в объектив его фотокамеры попала летящая скопа, которая несла…