Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Categories:

фейерверк цветочных снов.

Оригинал взят у dymontiger в Удивительные фейерверки из цветов Сары Илленбергер
Сара Илленбергер (Sarah Illenberger) живет и работает в Берлине. Она многопрофильный художник, в своей работе сочетает искусство с графическим дизайном и фотографией. В центре внимания ее работ обычные бытовые предметы, но представлены интересным образом. Сара хорошо известна созданием ярких, остроумных образов, которые открывают новые перспективы, в казалось бы, хорошо знакомых темах.




Ее способность трансформировать обычные материалы в сложные и неожиданные визуальные переживания была использована для разработки концепций для клиентов из области культуры и бизнеса в нескольких странах. С целью изучения связей между искусством и дизайном, она сотрудничала с многочисленными фотографами и художниками, и выставляла собственные проекты в Париже, Токио и Берлине.

Новая серия Flowerworks содержит работы, в которых Сара превращает цветочные композиции в разрывные фейерверки. Эти фотографии были сделаны в сотрудничестве с фотографом Сабриной Райнас (Sabrina Rynas), и если отойти на некоторое расстояние от этих картин то они создают эффект фейерверка.
















©


Tags: мастера фотографии, цветочные краски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments