фейерверк цветочных снов.

Оригинал взят у dymontiger в Удивительные фейерверки из цветов Сары Илленбергер
Сара Илленбергер (Sarah Illenberger) живет и работает в Берлине. Она многопрофильный художник, в своей работе сочетает искусство с графическим дизайном и фотографией. В центре внимания ее работ обычные бытовые предметы, но представлены интересным образом. Сара хорошо известна созданием ярких, остроумных образов, которые открывают новые перспективы, в казалось бы, хорошо знакомых темах.




Ее способность трансформировать обычные материалы в сложные и неожиданные визуальные переживания была использована для разработки концепций для клиентов из области культуры и бизнеса в нескольких странах. С целью изучения связей между искусством и дизайном, она сотрудничала с многочисленными фотографами и художниками, и выставляла собственные проекты в Париже, Токио и Берлине.

Новая серия Flowerworks содержит работы, в которых Сара превращает цветочные композиции в разрывные фейерверки. Эти фотографии были сделаны в сотрудничестве с фотографом Сабриной Райнас (Sabrina Rynas), и если отойти на некоторое расстояние от этих картин то они создают эффект фейерверка.
















©