022017_1

обыденно-рабочее

девочка, которой я помогала поправить гормональный фон, а соответственно, сбросить лишний вес в прошлом году, родила девочку, и не прошел и месяца звонит

- а можно мне к вам на травки на похудение?
- кормишь?
- да.
- тогда нельзя, корректируй рационом и физической нагрузкой пока.

расстроилась девочка. хочется все быстро и сразу. да, и физическую нагрузку она не любит.

куда торопится? вся жизнь впереди.


вторая девочка четыре месяца работала над корректировкой веса.
результат был неплохой.минус 14 кг.

вчера встретила ее случайно на улице – батюшки светы! все вернулось на круги своя.
а ведь прошло то месяца полтора.

- что так? – спрашиваю
- так нужно же семью кормить, ищешь что подешевле, готовишь что повкуснее, да и зима же, никто и не заметит, а весной я снова к вам.

это она весной приведет ко мне в таком плюсе, что бедный позвоночник нужно будет спасать.

что за позиция – никто и не заметит. зима.
а ты сама? а твоя спина?

Posts from This Journal by “*похудеть легко и просто” Tag

  • цикорий. напитки

    цикорий. немного истории и цикорий в истории Впервые это растение было упомянуто в древнеегипетских папирусах 4000 лет тому назад. Оно…

  • 12 продуктов, которые почти не содержат калорий

    Незаменимые продукты для тех, кто питается правильно, считает калории и просто выбирает для своего организма самое вкусное и полезное: выстраиваем…

  • изменение формы женского тела

    за последние 60 лет сравнение проведено здесь автор приводит множество факторов - и повышение уровня жизни/и уменьшение физической нагрузки...…

  • арбуз в доме

    Олег Попов и Евгений Моргунов покупают арбуз, 1968 г. Фото Вячеслава Ун Дасина. народная девочковая примета звонок от подруги –…

  • поддержка или пощечина?

    девочек, которые худеют у меня на программе, учу, что добилась результата – минус размер - смени гардероб. не обязательно все выкидывать и…

  • лето

    лето черевато тем, что возникает необходимость надеть купальник. это новость? да. да еще какая!!! каждый год, причем. люди не хотят об…

  • выбираем продукты. черный шоколад

    черный шоколад с мятой. со своей странной нелюбовью к сладкому я свыклась давно. но хочется же иногда чего-нибудь эдакого. так вот это…

  • снова да ладом...

    как я устала от фразы – ничего не ем и поправляюсь. почти каждый третий приходящий на консультацию по похудению ее произносит. беру в этом случае…

  • мыши плакали, кололись, но продолжали жрать…(с)

    сколько последнее время разговоров/пересудов/вопросов/обсуждений/попыток разобраться по поводу подорожания продуктов. но! людей с лишним весом…

странная логика. типа как похудеть в Новому году, а потом опять нажрать 10кг
Об этом не думают, лень губит человека...
А зачем, собственно, вообще корректировать вес? Ведь он, если на то пошло, не более, чем производная от общего состояния организма. Организм поддерживается в хорошей физической форме, функциональные системы работают, как положено, человек испытывает от жизни удовольствие - и вес сам собой держится в норме. А пытаться "сбросить лишние килограммы" в виде самоцели - абсолютная глупость, тем более, уповая на кого-то со стороны. Это все равно, что шикарно отделывать снаружи дом, внутри которого бардак, трубы текут и полы провалились. И все "травки на похудение" сами по себе бесполезны.
чаше всего - лишний вес как раз и показатель протекающих труб - вашим языком
а травки их правят)
цель терапии - приведение работы организма в норму - отсюда и корректировка веса
"Травки" - всего лишь один из инструментов комплексного воздействия, притом вообще не первого плана. Если у человека дряблые мышцы, негнущийся позвоночник и малоподвижные суставы, то он может "травки" употреблять хоть целыми стогами без особого результата.

Да и вообще, терапия организм в норму не приводит, а лишь этому способствует. Безмерно глупы те, кто считает, будто некто со стороны может их организм вернуть в рабочее состояние, в то время как сами они будут бездействовать.
совершено верно, но иногда это служит хорошим толчком, тем, кто не ленив)
Интересно.))
Надежда, это ты про себя написала?
да, много написано...посчитала что достаточно и редко к этой теме возвращаюсь...это всего лишь работа