суслик2

имбирный чай с календулой и корицей.

Оригинал взят у j_e_n_z_a в имбирный чай с календулой и корицей.
ch2

календула — это не только лекарственное растение, но и съедобное.
календула придает напитку немного терпкий вкус.
корица смягчает композицию напитка.
горячий чай с мёдом — чудесный напиток в холодное время года.

пошаговый рецепт


доброго чайного утра!


Recent Posts from This Journal

  • butterfly jazz

    A live performance from the Grammy nominated album "Gretchen Parlato - Live in NYC"

  • про хозяйку медной горы

    найди ящерку и два хвоста... представляете! два! все чудесатее и чудесатее... Duke Ellington — Cotton Tail (Jazz Violin Version)

  • лето...внезапно...

    лето...внезапно... грозы невнятны... но! я не при чем! Kот Бегемот - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... "Мастер и Маргарита"…

Красивость, вкусность и полезность! Утро доброе)
Имбирный чай - это вкусно, а вот с календулой и корицей не пробовала.
Помню как в детстве когда я болел, мамка делала чай с медом)
"Календула, ой Калигула" - вспомнилась мне одна сценка из КВН:)