имбирный чай с календулой и корицей.

Оригинал взят у j_e_n_z_a в имбирный чай с календулой и корицей.
ch2

календула — это не только лекарственное растение, но и съедобное.
календула придает напитку немного терпкий вкус.
корица смягчает композицию напитка.
горячий чай с мёдом — чудесный напиток в холодное время года.

пошаговый рецепт


доброго чайного утра!


Recent Posts from This Journal

  • окно в октябрь

    у нас дождит... Wes Montgomery - Here's That Rainy Day - Live London 1965

  • кря!

    всем привет от кассандры и хорошего дня!)))

  • октябрь наизнанку

    октябрь выворачивает наизнанку свой яркий лоскутный кафтан, серой подкладкой наружу. серого так много, что глаз замыливается и перестает различать…

Помню как в детстве когда я болел, мамка делала чай с медом)