Posts from This Journal by “мёд” Tag

  • медовуха по-новому. современный взгляд на традиционный рецепт

    Каждый пасечник вам скажет, что медовуху кипятить нельзя, мол, это живой продукт и относиться к нему нужно соответственно. Готовить вареную, сытную…

  • для тех, кто любит

    настоящий европейский пряник нашла в пятерочке цена более чем адекватна - 69 руб. коробочка, а то среди нынешнего ширпотреба его и

  • это — жжжжжж — неспроста! (с)

    вот таким я увидела дерево вербы на синей скатерти неба оно светилось и хоть вербных кадров уже было в достатке, что то меня остановило…

  • это правильные пчелы – они варят правильный мёд!

    пока я по лесу бегаю, учитесь варить медовуху. приеду, меня научите))) Медовуха – напиток, по всем меркам, молодой. Появился он,…

  • почти пряник

    обычно я прохожу мимо изделий Макфы, ну не сложились у нас отношения))) а вот эту вещь хочу вам порекомендовать. я как то рассказывала вам про…

  • а вы мёд запасаете

    на зиму? я, как оказалось, запасаю, да еще целыми ведрами... такой прозрачный попался... и течет из ложки так соблазнительно)))…

  • сочиво

    Со́чиво – размоченные или вареные зерна пшеницы, ржи, овса или других злаков, с добавленным медом (см. рецепт приготовления). По…

  • рыжий кот

    обожаю фигурные пряники. нашла детке рыжую сонную кошь. всем вкусной пятницы.

  • алое с медом...

    алое мелко порезать, залить медом. хранить в банке с плотной крышкой в холодильнике. для маски - четыре столовые ложки майонеза + 2 столовые…

Симпатичный, аж жалко есть - пусть лежит, как сувенир))