(no subject)

детка сходила заплатить за квартиру.

- мама, мне так не нравится, идешь, тетеньке отдаешь большую сумму, она тебе взамен всего-навсего чековую ленточку, и еще ты за это - спасибо, говоришь.

- мне тоже не нравится, иду к стоматологам, они каждый раз делают мне больно, и я им отдаю большую сумму и - спасибо, говорю.

ты хоть можешь прочувствовать себя меценатом, а вот у меня садомазохизм какой-то высокооплачиваемый.

Posts from This Journal by “мой мир” Tag

  • время. пауза. лето

    жизнь учит меня терпению паузами. так было уже много раз, очень много... но только теперь/сейчас/сею минуту я научилась купаться в удовольствии…

  • он существует!!!!

    Pink Baby Elephant Spotted In Wild В Южной Африке был обнаружен необычный розовый слоненок "...жил на поляне розовый слон..."(с)…

  • хотелось бы...

    мне часто/постоянно/на протяжении всей жизни/вот еще недавно... снится сон в котором я умею подпрыгнуть...и полететь... и не нужно никаких крыльев…

  • огромное спасибо

    огромное спасибо за поздравления всем, всем, всем! люблю, целую jenza)))) ps обязательно отвечу всем лично...но чуть позже

  • смотрю

    Риддик_а обожаю момент, когда он воспитуемому псу говорит - у нас же всё общее))

  • про...

    про несбычу мечт - сверчок сегодня не спел мне песню...новогоднюю... зимний сверчок не Дед Мороз))) с наступившим! люблю, целую jenza

До сих пор ужасно боюсь стоматологов. Мне в детстве здоровый нерв без анестезии по ошибке удалили... За три посещения(.
как вас приятно читать .вспомнил что 24 декабря 1990 и 1991 и 1992 был в Ватикане и там меня бесплатно и вкусно кормили в столовой Ватикана .ну и плюс веселье .помню в 1991 не было денег и взял бумажку 2000 лир что кидали к макету яслей