Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

красный бархат с трюфелем и шоколадом



очень понравилось как авторнаписал - лучшее средство от депрессии,
но не забудьте сразу приготовить костюм для йоги большего размера.


ингредиенты
1 коробка смеси для торта Duncan Hines Red Velvet
1 1/4 стакана воды
1/3 стакана масла
3 больших яйца
1 стакан сметаны
1 упаковка желе быстрого приготовления на 3,4 унции - Белый шоколад или ваниль
1 упаковка печенья Oreo
8 унций сливочного сыра
1/2 стакана сливочного масла - (1 палочка)
1 1/2 стакана сахарного песка
1/3 стакана сгущенного молока
1/2 стакана шоколадной стружки - + дополнительно для украшения


Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смажьте жиром стенки и дно противней.
Не следуйте инструкциям на упаковке по приготовлению смеси для торта. Добавьте сухую смесь для торта вместе с маслом, водой, яйцами, сметаной и смесью для пудинга. Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем на средней скорости в течение 1-2 минут. Разлейте тесто в две формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, сбрызнутые антипригарным спреем или застеленные пергаментной бумагой.
Выпекайте в течение 30-35 минут (или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой). Время выпечки может варьироваться в зависимости от размера формы.
Измельчите печенье Oreo (лучше всего в кухонном комбайне) и перемешайте со сливочным сыром до получения однородной массы. Получится очень густая “начинка”.
После того, как корж остынет, распределите начинку Oreo между слоями по мере укладки. Опять же, она очень густая, поэтому, возможно, вам придется руками распределять ее по коржу.
В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, сахар и сгущенное молоко.
Доведите до кипения в течение 1 минуты и всыпьте шоколадную стружку.
Снимите с огня и полейте торт (помадка быстро застынет) и украсьте дополнительной шоколадной стружкой!

Приятного аппетита!

рецепт
фото привью


Tags: выпечка, на вкус и цвет, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “на вкус и цвет” Tag

  • флорентинки с миндальными хлопьями

    простой рецепт для любителей миндаля и шоколада. Ингредиенты пшеничная мука 50 грамм масло 120 грамм сахар 120 грамм сливки густые 50…

  • пралине с маскарпоне

    простой рецепт для любителей горького шоколада. Ингредиенты сыр маскарпоне 250 грамм темный/горький шоколад 250 грамм для покрытия:…

  • бутерброды с авокадо

    Авокадо обладает многими питательными свойствами сам по себе. Однако, и в сочетании он интересен. Авокадо хорошо сочетается с петрушкой, капустой…

  • штрукла с маком и сыром

    Новогодний рецепт из польской кухни. Мак в польской традиции прочно связан с Рождеством, а на рождественском столе символизирует плодородие и…

  • хлебное искусство Фокачча

    Простой рецепт для творчества. Фокачча – итальянская лепешка из пшеничной муки. Она может быть соленой и сладкой, с начинками и без них, толстой и…

  • быстрый рождественский торт

    Каких только сладстей вам не предложит Рождество... Маковец, пряники, чизкейк, рождественское печенье, с зимними мотивами, – в канун…

  • рождественское печенье

    Рецепт рождественской выпечки, который вы прочтете ниже, невероятно прост, но в этом и его прелесть. Даже самая неопытная хозяйка не ошибется в…

  • про лимон с маком. тортик

    детка мне сегодня устроила сладкий завтрак) она сдала "город" учится на права, чему я очень рада, а она просто в восторге. про…

  • красный перец сушеный. стручок

    зима заходит. а зимой пряностей много не бывает) целым стручком перец хорош в готовке. всегда под рукой, снял с нитки и в кастрюлю. я чаще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments