022017_1

выгодное дело



пельменей налепила, выкинула морозить на балкон.

завтра/послезавтра наделаю вареников с картошкой/луком/грибами в разных вариациях.
вот и запас "быстрой еды".

готовить самой очень выгодное дело.
попробуйте посчитать сами.
у меня вышло, что дешевле раза в два, а то и в три.

а заодно и полезное.

время, конечно, тратишь, но зато - выгода очевидна.


а вы все сами готовите?

Posts from This Journal by “на вкус и цвет” Tag

  • запахи и ноты сентября

    яблоки сохнут повсюду... нотки тонко-сладкие...капЕльные...так в детстве звучит металлофон початки кукурузы...и снова яблочки...эти не…

  • про кукурузу

    делайте покупки в нью-лондоне(с)

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • про домашнюю копченую говядину

    была в гостях, где... меня кормили домашней сырокопченой говядиной с красным вином....ммм вернулась с четким пониманием, что... - мне срочно нужна…

  • зеленые помидоры... или лето всё?

    коты заставили меня с утра включить обогреватель в одной комнате...где их лежанка любименькая кассандра так орала - я мерзну! сделай…

  • почти

    перец/помидоры/перец/помидоры/перец/помидоры/перец/помидоры ... почти всех распихала на зимовку на завтра осталось только перец соломкой покрошить в…

  • шея с луком, чесноком и кинзой

    рецепт от Ильи просто нужно сначала вырастить на своем огороде/балконе/даче кинзу потом найти пару золотых рук выкладывать слоями - может…

  • рыба на открытом огне

    Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…

  • кисло-сладкая рыба

    ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузный крахмал – 100 г морковь – 2 шт. Зеленый горошек – 100 г растительное масло – 1 стакан сладкий…

готовлю-то сам, но не пельмени, конечно)
Стараемся сами :) Сейчас меньше стали консервировать, больше замороженных продуктов с лета заготавливаем. Домашние полуфабрикаты делаем :)
Специально для новогодних каникул накануне лепили пельмени со свининой. Много. Но и они уже закончились. Признаюсь, иногда покупаю магазинные. Увы...
у меня дочь разок купила...так это же есть невозможно...
Это классно. Я не леплю, к сожалению
Хорошенькие!
Нечасто, но леплю) дешевле и вкуснее и полезнее, но действительно дольше)
я леплю вареники, которые потом готовлю на пару, двумя варениками можно наестся:))
Стараюсь все сама. не потому что выгодно, хотя и поэтому тоже,
а потому что точно знаю, что в составе намешала.
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Нет, сами уже пельмени не готовим. У нас по качеству и по цене, примерно как домашние, продаются в магазине.