Дракон. Баба-Яга. Часть 14.

вся сказка http://j-e-n-z-a.livejournal.com/tag/Дракон
_______________________________________________________________________________________________

Баба-Яга уже знала, что скоро к ней прибудут гости. Старый Черный Кот был у нее в услужении. Он для нее новости посылал почтовыми воронами. А жил у Принцессы, потому что выдворен был за наглое домогательство к канарейкам. Выдворен навсегда и в Никудам. А Принцесса у нас жалостливая до кошек. Подобрала его в Никудаме и у себя жить оставила. А тот и рад стараться. И Принцессе песню споет, помурлычет. И для Бабы-Яги новости соберет. Наглый…
Кстати, как Принцесса в Никудам забрела одна без нянек, мамок, отдельная история. Никудам же только для взрослых! Вот негодница! Хотя, что на Принцессу пенять – она же Девочка. А вот Дракон где был, куда смотрел? Ладно, бог с ними. А то они нам всю сказку запутали.

И так. БаБа-Яга как встретила почтовую ворону, весточку от Кота прочла и сразу к шару хрустальному шасть. Смотрит. Как же сделать так, чтобы не встретились гости ее дорогие. Уж больно она не любила, когда в очередь к ней выстраивались. Думала, думала, придумала. Коню на дороге указатель – 20 км/час – Бац! И все, приехали. Конечно, ее любимый Дракоша первым явится.
Надо сказать, что Баба-Яга действительно была умна. И не зря говорят, что ум для женщины – большая проблема. Каждый к ней за советом бежит, каждый ее головой свои проблемы решить хочет. На себя любимую времени – чуть, да маленько.
А тут гость такой! Дракоша, милый! Давай Баба-Яга красоту наводить, да скатерть-самобранку вытряхивать. Только волосы в косу собрала, принарядилась, да стол накрыла, как стук в дверь.
- Кто там? – елейным голоском пропела Баба-Яга, как та канарейка.
ну как - если уж даже мудрая и страшная Яга перед чарами Дракона слаба, где уж другим устоять? :))
да, наверное, так правильнее :))
но Яга меня все равно поразила!!!
просто Драконы - наша женская слабость...но нам можно - мы же Девочки. Через час продолжение будет...
это хорошо :) даже не представляю пока, куда это все приведет :)