Кстати о гусе. Давненько не делал... На НГ как раз повод)
яблоки, клюква, мандарин и слива!! начинка самое то для этих лапчатых!! пысы : гуси с первой фотокарточки очень агрессивные были!! орали и бежали за машиной))
а ничем не фарширую )
тупо, обмазываю мёдом с горчицей, и в духовочку! часа на два, а то и три!
жалко жеж такого птицера
пусть своей смертью помрёт
я не готовлю... я и курицу-то не умею, а уж гуся :))) он же жесткий!!!
нет он не жесткий, если его правильно запечь))) Вкусный, во рту рает...
Хочешь самый простой способ курочку запекать? Я дочь свою на нам учила сначала.
Берешь 1 кг соли. Высыпаешь на протвень. Делаешь из нее как бы тарелку под курочку. Протвень ничем мазать не нужно. Кочку моешь и кладешь брюшком на соль. Ставишь в духовку на 180 на 1 -1,2 часа. Все готово!
Корочка получается прозрачная, хрустящая. А приправы перец или еще что любишь ставишь на стол.
Легко и вкусно. Ошибиться невозможно.