можно ли купить друга?



да, запросто.

Стихотворение "кот и сова ". известного английского поэта Эвардра Лира стало реальностью в одном из кафе в Японии.





Двухмесячный котенок Маримо и пятилетняя сова Фуку-чан стали самыми близкими друзьями, а фотографии и видео их теплых отношений заполонили соцсети и весь интернет, став сенсацией, пишет The Telegraph.
Кафе, в котором живет эта необычная парочка, является одним из сов-тематических кафе Японии и раньше там было много сов, но владельцы решил всех продать, оставивь лишь Фуку-чан.

Она долго грустила без компании, пока хозяева заведения не решили приобрести ей компаньона. Правда, вместо птицы они купили котенка.







Как рассказывают владельцы кафе, иногда котенок по кличке Маримо ведет себя с подругой очень фамильярно: он может выпустить когти и выгнать сову из ее домика. Но, как уверяют хозяева, он никогда не причинит Фуку-Чан вреда - в ответ сова может больно клюнуть котенка в нос.



В целом же у обитателей кафе царит идиллия, они часами могут перебирать шерсть и перышки друг друга.



источник


вот и верь после этого правилу, что друга купить нельзя.

Posts from This Journal by “совы нежные” Tag

  • спасение рядового Филина

    Гуляя в парке всем семейством, жена обратила внимание на нездоровую активность птиц, которые, в свою очередь, уделяли особое внимание одной из…

  • первый встречный

    встречные, особенно, первые - они разные бывают... порой, так и хочется ломануться от них в сторону, ломая ветки)) всем приятных встреч))

  • совы...выпадают на газон

    время такое... В петербургских парках и садах можно встретить совят. Они учатся летать, поэтому нередко выпадают на газон. Горожан просят не…

  • уехала за совой

    хотя не факт, что повезет а вдруг? ну, а если нет... то я вам что-нибудь другое привезу из леса)) нескучного дня!

  • про луну...

    31 января жители Земли, которым погодные условия позволят взглянуть на Луну, смогут наблюдать сразу несколько необычных событий: суперлуние,…

  • сова

    а точнее, молодой виргинский филин Находясь в походе через каньон озера Пауэлл между штатами Юта и Аризона в конце 2016 года, Деррик Зюк…

мы Марсику Стеху в подворотне нашли
вот такая вот она... эта дружба
нет..нельзя..друг -это такая редкость..