про щуку

сказочная скотинка попалась на ночь глядя.
и надо сказать, попалась она ко мне
свежевыловленной, чистовыпотрошенной, чуть примороженной.
поэтому отправила ее поплавать напоследок.

а тем временем режем зелень.
много/всю что есть и еще чуть, чуть.
и обязательно должен быть чеснок свеженький/перо с грядки.
так вот его больше всего.

рыбу режем, солим, перчим и укрываем крышкой, долив чуть-чуть воды.
совсем не много, так что бы покрыто было треть куска рыбы.
ах, да чуток масла то не пожалейте на сковороду растительного...

крышкой ее блямск и на огонь.
можно ходить кругом и жалобно скулить - хочу рыбки...

вода как закипит, начнет пениться и покроет всю рыбку, так что не волнуйтесь - она пропечется, а своего сока не отдаст и не будет сухой.
минут через 15/20/25, от размера рыбки время зависит
- ура! все готово!

ну так кто тут все еще не любит мою щуку?))
только в меня щука уже не лезет...
Жаль, что в этом году сезон рыбалки мы так и не открыли пока. (
Люблю рыбку морскую)
кидаешь клич - кыс-кыс-кыс, отбиваешься от толпы кошек и вуаля - щука!))
любит она поговорить
о кошкахпо душам))