Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Categories:

ищите - где остановиться на ночлег?


заинька хорош...правда?))

Бесплатная онлайн площадка для аренды жилья Airbnb опубликовала список самых жутких мест для ночлега.

Сообщается, что упомянутые усадьбы и квартиры привлекают настоящих смельчаков и экстремалов, которые путешествуют в поисках мистических историй и паранормальных явлений, пишет The Daily Mail. В некоторых зданиях ранее размещались больницы для душевно больных и похоронное бюро, а по ночам непременно слышатся потусторонние звуки.

Паранормальный рай - штат Миссури, США


Мистический дом, построенный в 1850 году, известный благодаря своей паранормальной активности.
Гости, ночевавшие в доме, отмечают ощущение присутствия невидимых сущностей, а также жалуются на странные звуки.
Еще одна особенность поместья заключается в том, что ранее в здании размещалось похоронное бюро, парикмахерская и больница, на заднем дворе обустроено кладбище.







Сумасшедшая комната - Йорк, Англия



Ранее в данной квартире размещалась клиника для душевно больных. В наши дни, благодаря мистической славе, помещение часто снимают на время Хеллоуина. Сообщается, что здесь не раз видели призраков, а ночью то и дело слышатся странные звуки и вздохи.



Поместье в Грэйт Данмау - Эссекс, Англия



В данном поместье гостям предлагают переночевать в мрачной комнате, ранее принадлежавшей семилетнему мальчику семьи Короля Эдуарда VII. Известно, что в детской оставили оригинальный дизайн и даже вещи, принадлежавшие мальчику. Туристы, которые провели ночь в поместье, заявляют, что часто слышали необъяснимые звуки и чувствовали чье-то дыхание.







Мистическая усадьба - штат Миннесота, США



Данный дом отмечен как наиболее жуткий, поскольку гости уверены, что тут водятся призраки. Дом стоит вплотную к лесу, откуда, как сообщается, часто доносятся необъяснимые звуки, а под окнами слышится странный шорох.









Дом с привидениями - Новый Орлеан, США



Старинный дом постоянно притягивает смельчаков, которые так и стремятся провести здесь ночь. Некоторые говорят, что на протяжении больше ста лет здесь часто появляется призрак девочки в желтом платье, парящей в спальне. Очевидцы называют ее безобидной и даже стеснительной.









Квартира ужасов - Лондон, Англия



В данном здании много лет назад размещалась больница, а позже - изолятор для душевно больных. Туристы комментируют, что с наступлением ночи по квартире часто слышатся шаги и скрип дверей.







источник 1
источник 2


отдыхайте с удовольствием.)))

Tags: история в кадрах, мастера фотографии, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments