суслик2

ничуть не надоест

да за такие слова и по шее схлопатать можно.))

фраза из подводки к статье про рецепты из лосося.

"В меню лосось можно включать хоть каждый день, и уверяем, он ничуть не надоест,
достаточно лишь менять сочетания специй и способ термической обработки."

ничуть не надоест! - как вам это нравится?
это это они меня уверяют? я это и без них знаю.

это для кого, я стесняюсь спросить, они пишут?

вы магазинные цены на лосось видели?
а кого они продают под видом лосося за эти цены? видели?

жива Мария-Антуанетта, и в полном здравии.
"если у них нет кильки в томате хлеба, пусть едят семгу пирожные."

любопытно, кто-нибудь еще помнит, как построить гильотину?


Posts from This Journal by “рыбка” Tag

  • рыба на открытом огне

    Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…

  • кисло-сладкая рыба

    ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузный крахмал – 100 г морковь – 2 шт. Зеленый горошек – 100 г растительное масло – 1 стакан сладкий…

  • вовчик и рыба

    Маленький нерпёнок Вовчик, которого обнаружили на песчаном пляже близ бухты Владимировской, учится ловить рыбу и постепенно приучается к холодной…

  • тартар из тунца

    Тартаром из тунца я грезил больше двух месяцев, с того самого дня, когда попробовал его в одном из модных мест Аликанте. Сервис в том заведении…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • кутум. как готовить - объясняет Высоцкий

    Высоцкий объясняет, как готовить кутум Владимир Высоцкий рассказывает своей приятельнице про азербайджанскую рыбу кутум. Домашняя запись…

  • большая рыба

    детка побывала в Питере на рыбном рынке и прислала мне фоточки - дразнится)) тут вот еще всякие мелкие рыбешки... а вот - ОН! сомик…

  • карп по-польски. карп по-рыцарски и рецепт 1910 года

    Karp Wigilijny po rycersku (Рождественский карп по-рыцарски) Składniki: (состав) 1 sprawiony i pokrojony na dzwonka karp (один очищенный и…

  • корюшка. жарить!

    детка вчера ПЕРВЫЙ РАЗ жарила корюшку - она, правда, пахнет огурцами! рыбку чистим для жарки нужна только мука и соль макаем рыбку…

Покупай треску и подкрашивай марганцовкой)
у нас треску уже нельзя подкрасить, она такого вида, что ее трижды похоронили и трижды откопали))
прекрати ЭТО воображать! это вредит здоровью.
а, кстати, килька легче всех переносит переход через уральские горы, видимо в силу своего телосложения)
Привет!
Дорогое это удовольствие красная рыбка.
Ты чего такая воинственная сегодня?