Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

ничуть не надоест

да за такие слова и по шее схлопатать можно.))

фраза из подводки к статье про рецепты из лосося.

"В меню лосось можно включать хоть каждый день, и уверяем, он ничуть не надоест,
достаточно лишь менять сочетания специй и способ термической обработки."

ничуть не надоест! - как вам это нравится?
это это они меня уверяют? я это и без них знаю.

это для кого, я стесняюсь спросить, они пишут?

вы магазинные цены на лосось видели?
а кого они продают под видом лосося за эти цены? видели?

жива Мария-Антуанетта, и в полном здравии.
"если у них нет кильки в томате хлеба, пусть едят семгу пирожные."

любопытно, кто-нибудь еще помнит, как построить гильотину?


Tags: из мира людей, на вкус и цвет, надоело, рыбка
Subscribe

Posts from This Journal “рыбка” Tag

  • рыба на открытом огне

    Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…

  • кисло-сладкая рыба

    ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузный крахмал – 100 г морковь – 2 шт. Зеленый горошек – 100 г растительное масло – 1 стакан сладкий…

  • вовчик и рыба

    Маленький нерпёнок Вовчик, которого обнаружили на песчаном пляже близ бухты Владимировской, учится ловить рыбу и постепенно приучается к холодной…

  • тартар из тунца

    Тартаром из тунца я грезил больше двух месяцев, с того самого дня, когда попробовал его в одном из модных мест Аликанте. Сервис в том заведении…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • кутум. как готовить - объясняет Высоцкий

    Высоцкий объясняет, как готовить кутум Владимир Высоцкий рассказывает своей приятельнице про азербайджанскую рыбу кутум. Домашняя запись…

  • большая рыба

    детка побывала в Питере на рыбном рынке и прислала мне фоточки - дразнится)) тут вот еще всякие мелкие рыбешки... а вот - ОН! сомик…

  • карп по-польски. карп по-рыцарски и рецепт 1910 года

    Karp Wigilijny po rycersku (Рождественский карп по-рыцарски) Składniki: (состав) 1 sprawiony i pokrojony na dzwonka karp (один очищенный и…

  • корюшка. жарить!

    детка вчера ПЕРВЫЙ РАЗ жарила корюшку - она, правда, пахнет огурцами! рыбку чистим для жарки нужна только мука и соль макаем рыбку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments