022017_2

оставь детей с отцом



На YouTube появилось видео птичьей трагедии.
Автор ролика отметил, что изначально задумывал снять тайлапс высиживания птенцов, но развязка проекта стала абсолютно неожиданной.

Камера наблюдения за гнездом запечатлела птичью трагедию
20 мая 16:40
На YouTube появилось видео птичьей трагедии. Автор ролика отметил, что изначально задумывал снять тайлапс высиживания птенцов, но развязка проекта стала абсолютно неожиданной.

Итак, ролик, предвосхищенный комментарием автора: «В надежде увидеть то, как птенцы вылупляются из яиц, случилось нечто противоположное...», показывает, как пернатые родители улетели прочь из гнезда, оставив яйца. В этот момент черная змея с головой размером с голубое яйцо из гнезда, начинает скользить к заветной неохраняемой добыче. Без каких-либо колебаний она открывает огромную пасть и заглатывает первое из четырех яиц. Родители птенцов все никак не возвращаются, и змея с таким же успехом проглатывает все оставшиеся яйца. Птицы могли бы еще застать убийцу недалеко от гнезда, поскольку змеи задерживаются у места преступления, чтобы переварить добычу. Но пернатые так и не вернулись...

Видео вызвало в интернете массу сочувствующих откликов. По красной грудке птицы пользователи канала решили, что это самец. «Оставь детей с отцом, дети пропадут, потому что у него есть свои планы», — прокомментировал трагедию один из зрителей.

источник


как там мое гнездо трясогузки...переживаю.