Posts from This Journal by “шоколад” Tag

  • брауни. классика

    Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Шоколад желательно брать темный,…

  • лакомство

    grabower очень рекомендую! лакомство, состоит из трех компонентов: - круглого основания из хрустящей вафли - хрустная приятно - белоснежного…

  • с утром

    с утром с добрым это Саша kogdatotam раздразнил меня вчера мороженым))

  • спать!

    не жрать! спать! я кому говорю, а... выплюнь! нельзя сладкое на ночь! нельзя!))

  • для тех, кто любит

    настоящий европейский пряник нашла в пятерочке цена более чем адекватна - 69 руб. коробочка, а то среди нынешнего ширпотреба его и

  • черники пост

    черники должно быть много! и сбудутся все мечты))) точно вам говорю

  • шоколада хочу!

    много! ведро! нет...больше... зато есть кино и киньщик еще не пьян... шоколадное кино

  • гигантское печенье с шоколадом и пряными травами

    Снова меня потянуло в американские десерты. Знаете, они очень понятные, порой даже примитивные, в них нет скрытого смысла или тайных…

  • про марципан в шоколаде

    это вкусно/душисто/тесктурно но это сладко никак я со сладостями не подружусь...

ой, ура! Первый подарок в профиле! Елочка, елочка, в гости к нам пришла...)))СПАСИБО!
уррряяя!!! Рада, что понравился подарочек, ага, приятнее смотреть на профиль)))
Научи меня плз неумеху.я могу сейчас заранее оплатить платный аккаунт еще на год вперед. Если сейчас он оплачен до 07.11.2014.

или лучше дождаться окончания оплаченного периода?
я не на платном, но когда-то баловалась, но на год вперед никогда не платила, поэтому не знаю). А куда собственно торопиться, оплати, когда этот будет заканчиваться, у тебя же почти год еще впереди! А вдруг потом решишь от платного отказаться?))

чё, жжжетоны карман жгут?)))) Не знаю, Надя, лично я бы не торопилась)