все коту



вот тебе и рыбный день...

только утром из воды

пошла чистить, а вы подскажите

что с таким подарком количеством делать?


ау! рыбаки, что посоветуете? HELP! HELP!

Posts from This Journal by “рыбка” Tag

  • рыба на открытом огне

    Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…

  • кисло-сладкая рыба

    ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузный крахмал – 100 г морковь – 2 шт. Зеленый горошек – 100 г растительное масло – 1 стакан сладкий…

  • вовчик и рыба

    Маленький нерпёнок Вовчик, которого обнаружили на песчаном пляже близ бухты Владимировской, учится ловить рыбу и постепенно приучается к холодной…

  • тартар из тунца

    Тартаром из тунца я грезил больше двух месяцев, с того самого дня, когда попробовал его в одном из модных мест Аликанте. Сервис в том заведении…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • кутум. как готовить - объясняет Высоцкий

    Высоцкий объясняет, как готовить кутум Владимир Высоцкий рассказывает своей приятельнице про азербайджанскую рыбу кутум. Домашняя запись…

  • большая рыба

    детка побывала в Питере на рыбном рынке и прислала мне фоточки - дразнится)) тут вот еще всякие мелкие рыбешки... а вот - ОН! сомик…

  • карп по-польски. карп по-рыцарски и рецепт 1910 года

    Karp Wigilijny po rycersku (Рождественский карп по-рыцарски) Składniki: (состав) 1 sprawiony i pokrojony na dzwonka karp (один очищенный и…

  • корюшка. жарить!

    детка вчера ПЕРВЫЙ РАЗ жарила корюшку - она, правда, пахнет огурцами! рыбку чистим для жарки нужна только мука и соль макаем рыбку…

Посолить и на веревочку сушиться! А потом с пивом, класс!
А морда у кота не треснет?!!!!!!!!!!!!! Шучу.
Уху сварить, пожарить, завялить. В морозилку кинуть на будущее.
пардон, а где тут количество????? так, средний улов..... красноперка. Можно вялить. Пересыпать солью, и под гнет в прохладное место. на 7-10 дней (меньше не стоит держать - сейчас лето, а если, даже теоретически, рыба заражена паразитами, то за 10 дней соль нейтрализует и их самих, и их яйца.) После этого вымочить в течение 1 - 1,5 часа в воде и можно вешать сушить в тени, желательно на сквознячке.
А лучше всего - пожарить - только жабры выдрать желательно. Лето всё -таки...
вялить - солить не решилась, пожарила без головы и на фарш перевела
вот только с головой заморозила на уху...теперь думаю, может головы лучше было оторвать?
а про кол-во - у меня такое первый раз))) мне многовато))
почистить, переложить морковкой, свеколкой и луком, сбрызнуть лимоном (на такое количество целый пойдет), соль-перец и утушить в мульти(скоро)варке, объеденье!
Коту такое вредно...А пожарить или уху сварить - самое то ) А можно часть почистить и в морозилку - на будущее .
Как - что делать? Что в заголовке, то и делать!:)
дело в том, что я сама как тот кот - без рыбы не жилец)))
выкрутилась, хоть и навозилась изрядно...
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Я бы пожарила и съела) Чистить, конечно, хлопотно.