Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

заброшенный дом



Daniel Schmitt просто обожает заброшенные дома. Он постоянно ищет новые объекты. Может проехать огромные расстояния, что бы побывать в новом необычном месте.
Являясь профессиональным фотографом, он создаёт замечательные снимки, которые затем участвуют в различных выставках и даже получают награды.

Его искусство нравится людям, потому что многие не могут себе позволить путешествовать по заброшенным мирам, как он. Если раньше любой заброшенный дом тут же разбирали на доски, кирпич и т.д. для своих нужд, то теперь общество, которое немного вырвалось из беспросветной нищеты, оставляет такие дома без внимания. Они могут простоять десятилетия, пока не рухнут грудой мусора сами собой.

Daniel Schmitt показывает людям - какие удивительные постройки оказываются брошенными на произвол судьбы.

Здесь вполне добротные стены, надёжный пол и крепкий потолок, отточка стекла в рамах на окнах, стены с плиткой, красивые винтовые лестницы, даже столы, стулья, лампы, шкафы и многое другое. Как могли всё это просто бросить люди, которые постоянно ведут строительство, которым постоянно не хватает жилых помещений для всех желающих приобрести собственное жильё, непонятно.



























источник


Tags: история в кадрах, мастера фотографии, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments