Posts from This Journal by “мёд” Tag

  • медовуха по-новому. современный взгляд на традиционный рецепт

    Каждый пасечник вам скажет, что медовуху кипятить нельзя, мол, это живой продукт и относиться к нему нужно соответственно. Готовить вареную, сытную…

  • для тех, кто любит

    настоящий европейский пряник нашла в пятерочке цена более чем адекватна - 69 руб. коробочка, а то среди нынешнего ширпотреба его и

  • это — жжжжжж — неспроста! (с)

    вот таким я увидела дерево вербы на синей скатерти неба оно светилось и хоть вербных кадров уже было в достатке, что то меня остановило…

  • это правильные пчелы – они варят правильный мёд!

    пока я по лесу бегаю, учитесь варить медовуху. приеду, меня научите))) Медовуха – напиток, по всем меркам, молодой. Появился он,…

  • почти пряник

    обычно я прохожу мимо изделий Макфы, ну не сложились у нас отношения))) а вот эту вещь хочу вам порекомендовать. я как то рассказывала вам про…

  • сочиво

    Со́чиво – размоченные или вареные зерна пшеницы, ржи, овса или других злаков, с добавленным медом (см. рецепт приготовления). По…

  • а вот вам пряничек...

    для настроения. много видела имбирных пряников, но вот с такой карамельной вставкой первый раз мне попался.

  • рыжий кот

    обожаю фигурные пряники. нашла детке рыжую сонную кошь. всем вкусной пятницы.

  • алое с медом...

    алое мелко порезать, залить медом. хранить в банке с плотной крышкой в холодильнике. для маски - четыре столовые ложки майонеза + 2 столовые…

хм...я его умудряюсь - есть/в тортики пихать/в маски-скрабы всякие для тела и волос
пока писала поняла - мед - девочковая вещь))))))
Прозрачный - это ненадолго.)

А в пластике лучше не хранить. Только стекло.
так только принесли...разложу обязательно в стекло)))
Мне должны килограмма 4 скоро привезти...
Я пять таких ведер запасла. Три цветочного и два липового. Из Башкирии привезли.
вкууусный мед))) мы из Кипра привезли мед апельсинового дерева! очень вкусный
Совершенно случайно к нам на ярмарку приехали люди, которые продавали мёд с малиной. Я совершенно случайно купил. И всё. Больше я его нигде не видел. Мёд оказался вкуснющим, но суть в том, что не сам он из малины, а перемешан с ней. Жаль.
Без него ни-ни. Выросла на меду, папины родители были пасечниками.
Сейчас кориандровый, гречишный и горно-травный.
Запасать то запасаем. Стоит, потом засахаривается((
Хороший мёд нынче найти сложно - почти каждый (или каждый?) пасечник подкармливает пчол сахаром.