Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

сушеные яблочки


P1230273_00

Яблочки сушеные неразумно забытый продукт.

Моя бабушка каждое лето сушила такие яблочки. Их резали дольками, нанизывали на суровую нитку и развешивали по кухне под потолком. Квартира наполнялась сочным душистым яблочным духом...

А как вкусно было грызть эти яблочки зимой, когда тебе читают сказки!



Сушёные яблоки помощь страдающими ревматизмом, подагрой, атеросклерозом, хроническими экземами и другими заболеваниями кожи.
Они полезны для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера.

Сушёные яблоки оказывают положительное действие при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они — мощный очиститель крови.
Они также полезны для лимфатической системы.

В яблоках есть вещества, благодаря которым организм лучше усваивает железо из других продуктов, например, из яиц или печени.

Одно предостережение – с осторожностью принимать при диабете.

а вот на программах коррекции веса - замечательный продукт))



Tags: *похудеть легко и просто, выбираем продукты, яблоко
Subscribe

Posts from This Journal “выбираем продукты” Tag

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • масло к мясу

    да, да, именно, масло и, именно, к мясу/ стейкам/ шашлыку! нашла такую любопытную подачу и хочу с вами поделиться готовим масло - ароматное…

  • картошечки жареной?

    не хотите? ну как хотите...а я за!)) учимся жарить картошку на сковороде

  • яйцо с черным хлебом

    хлеб должен быть самый ржаной...какой только найду жарю до хрустной корочки яйцо - такое, что желток живой и крупная соль... давно не делала…

  • молоко

    молоко деревенское в городе а еще сметана и творог... берете такое?

  • перепелки тазиками

    перепелки - это не только яйцо, но и вполне себе мясо в тазик их...с травами-приправами... травы прованса- самые подходящие...еще мёд не…

  • на счет вкуса

    на счет вкуса - ничего не могу сказать... но подача очень оригинальна девочкам про вегетарианское читать здесь а эта гифка для…

  • про тыкву

    тыкву умею есть только сырой и еще лучше, если она маленькая дольки тогда получаются аккуратнее режу и даю им немного подвялиться на тарелке...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments