для тех кому пондравились кошки

Кошке, которая учится летать.(или прощание с детством)
Он странный, куда бы я ни шла, он оказывается рядом, сначала я его не замечала, он мало выделяется из толпы. Потом случайно задела его вечно растрепанную шевелюру, слишком быстро взмахнув крыльями.. не знаю, что заставило меня оглянуться уже набрав высоту, но именно с той минуты я узнаю его в толпе. Узнаю его глаза, они кажутся такими глубоким, бездонными. Тогда, обернувшись в первый раз, я еле удержалась, что бы не рвануть в эту бездну очертя голову…Хорошо, что крылья это крылья, а вот развернуть метлу так быстро невозможно, к тому же пожалела кота, его всегда тошнит когда мы резко падаем вниз.

Интересно ониз бывших или из будущих? Ясновидение, которое я все время прогуливала, и в итоге сдала только благодаря тому, что мой преподаватель был из бывших, не мой конек. Теперь я путаю лица из прошлого и будущего, особенно мужские. У меня иногда возникает впечатление, что природная полигамность – это их общая маска.

Он странный, почему я так о нем говорю? Я хочу его видеть и я ненавижу чувствовать его присутствие. Я вижу, что ему нужен секс, и делаю вид, что меня это совсем не интересует. Это меня –то! Ужас!
Может это во мне просыпается давно обещанное женское начало. Бабушка давно предупреждала меня об этом. Только было совсем непонятно. А может я ошибаюсь! В голове полный бардак, сегодня даже Черный выгнул на меня спину и ухмыльнулся. Или это утренние галюционации после вчерашнего шабаша.

Точно, Черный не виноват. Метла до сих пор мокнет в ванной. ..
Опять смотрела в его глаза, вижу, что он пытается осознать происходящее…
Если он в ближайшее время не поймет, что это надо принять сердцем, а не головой, думаю очередным спутником у этой планеты станет больше. Жаль, мне уже понравилось!

Интересно, такой шикарный вестибулярный аппарат, как будто ему тоже приходилось выигрывать скоростные метла – гонки. Вторые сутки его мотает из стороны в сторону, а он стойко держит мой образ в голове. Почему у мужчин всегда в голове столько пустого места, что там помещается далеко не один женский образ? Может им просто не нравится ходить с пустой головой.
Надо попробовать на Черном. Так, опустошаем, запускаем…
Точно, ему не нравится. Извини, киса, но эксперименты над людьми мне разрешат только лет через 200.

Ну, вот, допрыгалась, теперь, мало того, что Черный не перестал ухмыляться, он еще начал философствовать! Проверяем, что я сделала не так…
Ах, точно, опустошить голову опустошила, а обратно заполнить забыла! Ох, уж эти мне шабаши…

Он что-то пытается мне сказать!
Улыбается как-то задумчиво, вот голову наклонил, жестикулирует, сколько эмоций!
И говорит, то быстро-быстро, то заикается, если я не ошибаюсь. Когда говорят на иностранном никогда толком не поймешь, то ли запнулся на полпути, то ли язык такой..
Как же ему пояснить, что язык мужчин нам преподают очень ограничено. Один семинар - ласковые прилагательные, второй - несколько существительных – что-то вроде, «подарок, ресторан, цветы, мороженное». Никогда не понимала почему «мороженное», наверное прогуляла про прилагательные.

Ладно, включаем шестое чувство – однако! Это его монолог напоминает песни Черного по весне. Ассоциации – весна – любовь – мужчина… Ах вот оно что, про это!

Ну-ка – ну-ка! Посмотрим на него еще разок!
Расправим крылышки, почистим перышки, хвост трубой (тьфу, опять Черный за мной увязался). Стоп, ужас! Метла-то еще в ванне!
Без паники – посчитаем, что это укладка такая - мокрый эффект называется!
Ну я готова! Я полетела!

x_2dd6d71b