Posts from This Journal by “надоело” Tag

  • узнаю старый добрый жж)))

    давно не писала и вот пост с моим личным мнением отправлен в топку другое кому любопытно, жж прислал комент к посту всё как всегда ничего…

  • Esquire. цитаты дня. Давно были в Париже?

    Новый мэр Челябинска прославился цитатой об экологии в городе и стал героем Esquire «Давно были в Париже? Вы там примерно знаете, какая…

  • опять гетто...

    город Че накрыт ядовитой дымкой...не спасает даже октябрьский дождь, который начался с утра и не знает пока берегов... задолбали со своими…

  • думала у меня одной...

    голова болит.... Горожане пожаловались на головные боли и першение в горле На Челябинской городской свалке зафиксировали выброс сероводорода

  • ух ты!

    В Пермском крае платные дожди а у вас? конечно, возмущение народа и попадание в сми новости привело к тому, что Водоканал Кунгура проверят…

  • было - стало

    несите ваши денежки... 1. Путин поручил протестировать новый налог в четырех регионах Самозанятые в Москве, Татарстане, Московской и Калужской…

  • гусары, молчать!(с)

    единороссам запретили критиковать пенсионную реформу и в догоночку приравнять зарплату сенаторов к средней по стране - ЧТО ВЫ! ЧТО ВЫ! ТАК НЕЛЬЗЯ!

  • государство похоронит

    Не доживших до пенсии россиян похоронит государство Депутат из Ленинградской области Владимир Петров предложил правительству выделять деньги на…

  • мужская смертность и ....

    см. графа - мужчины мужчины в челябинской области не доживают до 65 лет данные Челябинскстата законопроект об изменениях в пенсионной системе…

о чем ты говоришь! кто им программы то нагишет?! они и слов то таких не знают...
У нас такая же ...картина. Причем не только в подъездах, а по всему городу. Раньше, когда цены на макулатуру были повыше, эти агитки хотя бы собирались бабушками и бомжиками и сдавались в соответствующие пункты, теперь же, по всей вероятности, выручка не оправдывает затраченных усилий. Сюрреализм в реальности:(
как то в городе не обращала внимания, но я не особо вниманием отличаюсь в городе))
а тут зашла вечером в подъезд ...и ахнула...
А мы уже привыкли за несколько месяцев. Благо, скоро оно уже закончится... до следующего раза.
У нас коммунисты все тротуары своими именами измалевали. Скоты.