2016

мы все разрушим до основанья, а потом

в обществе, в котором институт семьи и брака намерено уничтожен,
законодательный запрет абортов равносилен половой дискриминации.

а мы сегодня живем именно в таком обществе.

не начать ли с начала, с возрождения семьи?
нет, зачем...это же трудно...
теперь то, когда... мы все разрушим до основанья, а потом...

у нас привыкли хвататься за концы...
и концы – как обычно в воду....в темные воды законотворческих инициатив.

Posts from This Journal by “страна моя” Tag

  • ой, Вань, смотри...(с)

    самолетики опять начали угонять... не! любопытно...от слова совсем...мы же это уже проходили...вот совсем недавно... пару десятков лет тому

  • рождество на носу

    скорее всего мы никогда не узнаем правды про взрыв в Магнитогорске. не знаю - хорошо это или плохо...но это так. нашей власти с недостатком…

  • почему петиция?!

    Жители Магнитогорска написали петицию Путину с требованием снести многоэтажку, где прогремел взрыв газа. поддержали мое мнение, значит…

  • опять русский авось?

    сегодня Магнитка прощается с погибшими... жертвами взрыва стали 39 человек, опубликован полный список светлая память...и мужества,терпения и…

  • Esquire. цитаты дня. Давно были в Париже?

    Новый мэр Челябинска прославился цитатой об экологии в городе и стал героем Esquire «Давно были в Париже? Вы там примерно знаете, какая…

  • 15 октября 1967 . Родина-мать зовет !

  • опять гетто...

    город Че накрыт ядовитой дымкой...не спасает даже октябрьский дождь, который начался с утра и не знает пока берегов... задолбали со своими…

  • думала у меня одной...

    голова болит.... Горожане пожаловались на головные боли и першение в горле На Челябинской городской свалке зафиксировали выброс сероводорода

  • Ленин, Франко, Ататюрк: у кого еще есть мавзолей?

    AFP Останки Франсиско Франко после его смерти были захоронены в мемориальном комплексе Долина Павших, в 60 км от Мадрида. Правительство Испании…

Да, да! Поддерживаю, что начать надо с укрепления семей.



Edited at 2016-09-29 01:11 pm (UTC)
да, но кому это надо? - это ведь теперь целая история... разрушать легко...строить трудно и самое главное долго
Подозреваю, что кому-то надо, чтобы институт брака был разрушен.. Смотрела как-то передачу и услышала мнение какого-то депутата: люди у нас довольно бедны, рожают мало, и в одной семье появляется, как правило, 1-2 ребенка. Когда мужчина уходит из семьи, то женщина одна тянет этих детей, а муж образует новую ячейку общества и производит там новое потомство.. Государству выгодно, чтобы семьи распадались.. И поэтому кстати мужчин не облагают жестко большими алиментами и не обязуют нести особо ответственность за детей из предыдущей семьи.. Иначе он не потянет новую женщину и новых наследников..
Занимаются черт знает чем, но только не повышением уровня жизни своих граждан.