Posts from This Journal by “сбитень” Tag

  • греемся со вкусом

    ромовый чай... ромовый чай. 4 порции 500 мл воды 4 пакетика чая 125 мл апельсинового сока 100 мл рома сахар Шаг 1. Заварить чай и оставить…

  • ароматный вечер с ромашковым сбитнем

    теплый аромат пряностей и фруктов, как нельзя кстати, украсит вечер после долгой прогулки в лесу. 1,5 л воды + 3 ст. ложек меда с горкой +…

  • сбитень с вишней

    1. готовим настой на травах я использую френч-пресс, чтобы травки не попали в напиток. травы - зверобой, шалфей, мята + 0,5 л кипятка. настоять…

  • сбитень хмельной с травами

    история происхождения сбитня на Руси сбитень – горячий напиток, незаменимый в холодном русском климате. его делали в богатых домах и в бедных,…

  • сбитень. кулинарная книга бродячего повара

    Этот знаменитый, сугубо русский напиток, наряду с квасом и водкой, часто упоминается в классической русской литературе. Но мало кто знает, что это…

Решила погреться после замороженной вишни ??? :)))
Греть вино... Ты бы еще водки вскипятила, ага. Типа чайку заварить.