022017

рекламная война троллей

на площадке военных действий тролли тв и тролли интернет-пространства.

пробежала по рьяно обсуждаемым сегодня новостям.

тв перенимает тактику интернета и выпускает десантные отряды троллей,
понимая, что тролли интернета сделают ему рекламу...бесплатно?
любая реклама - реклама

а тролли интернета "не узнали" своих в погонах тв...

грустно наблюдать, явную тенденцию - народу нужен царь тролль - без тролля уже никуда...и нигде
лозунг - тролля на царство! - не за горами...


Posts from This Journal by “страна моя” Tag

  • ой, Вань, смотри...(с)

    самолетики опять начали угонять... не! любопытно...от слова совсем...мы же это уже проходили...вот совсем недавно... пару десятков лет тому

  • рождество на носу

    скорее всего мы никогда не узнаем правды про взрыв в Магнитогорске. не знаю - хорошо это или плохо...но это так. нашей власти с недостатком…

  • почему петиция?!

    Жители Магнитогорска написали петицию Путину с требованием снести многоэтажку, где прогремел взрыв газа. поддержали мое мнение, значит…

  • опять русский авось?

    сегодня Магнитка прощается с погибшими... жертвами взрыва стали 39 человек, опубликован полный список светлая память...и мужества,терпения и…

  • Esquire. цитаты дня. Давно были в Париже?

    Новый мэр Челябинска прославился цитатой об экологии в городе и стал героем Esquire «Давно были в Париже? Вы там примерно знаете, какая…

  • 15 октября 1967 . Родина-мать зовет !

  • опять гетто...

    город Че накрыт ядовитой дымкой...не спасает даже октябрьский дождь, который начался с утра и не знает пока берегов... задолбали со своими…

  • думала у меня одной...

    голова болит.... Горожане пожаловались на головные боли и першение в горле На Челябинской городской свалке зафиксировали выброс сероводорода

  • Ленин, Франко, Ататюрк: у кого еще есть мавзолей?

    AFP Останки Франсиско Франко после его смерти были захоронены в мемориальном комплексе Долина Павших, в 60 км от Мадрида. Правительство Испании…

Примечательный момент: когда дело касается пресловутого троллинга, никто даже не упоминает, что он, как явление информационной среды, является совершенно паразитарным и не может существовать без, так сказать, здорового субстрата. Чтобы возникла пародия, необходим объект пародирования. Чтобы был возможен этот самый троллинг (к слову, уже перехлестывающий все разумные рамки), нужно, чтобы преобладал все-таки серьезный контекст. Троллинг, замкнутый сам на себя, просто вымрет - как любой паразит, лишенный объекта паразитирования.
нынешний, питающийся низменными эмоциями, не вымрет
здесь серьезный контекст ни к чему..."еды" предостаточно...
так глупость сейчас культивируют всячески...и радостно "окучивают" после))
И получается в итоге замкнутый порочный круг. Те, кто мнит себя хитро...задыми манипуляторами массовым сознанием, сами при таком подходе глупеют и примитивизируются с пугающей быстротой.
да, манипулятор любопытен средним уровнем массы, которой он способен манипулировать...
это показатель его мастерства - так сказать...