022017_1

(no subject)

и день солнечный и на душе тишина

капели хочется/ручьев звонких и чистых/кораблик бы какой-нибудь/пусть самый простенький из коры сосны и с парусом из фантика/и вкус конфеты еще свеж/и сапоги резиновые еще не начерпали воды/только коленки мокрые по самые уши/застрял кораблик нужно было его спасать/сосульки ловят солнце и становятся карамелью/на ветках почки и птицы/на голове нет шапки/руки замерзли/опять этот ваш кораблик застрял!


Tags:

Posts from This Journal by “безы” Tag

  • октябрь наизнанку

    октябрь выворачивает наизнанку свой яркий лоскутный кафтан, серой подкладкой наружу. серого так много, что глаз замыливается и перестает различать…

  • октябрьские мухи

    они не летают...не умеют летать... они просачиваются черными каплями через створки самых глухих окон и дальше могут только биться головой о…

  • местный черный бойцовский

    сегодня первый день теплого солнца после продолжительного холода. еще вчера пролетал снег и, даже, на минуты задерживался на тротуарах, а сегодня…

  • шаги по воде

    шаги по воде в светлую грусть полумрака задернутых плотно шторами туч окон где пряный ванильный воздух соткан из оплавленного воска и опавшей листвы…

  • перчатки

    купила новые перчатки самые обычные...шерстяные не знаю почему, но, именно, эта покупка для меня каждый год открывает дверь в зиму да, да, в зиму...…

  • шел сентябрь

    шел сентябрь пинал сухие тряпки опавших листьев вытачивал иглы из стекляшек синих луж вил нити прозрачных паутин и снов и размашисто чуть небрежно…

  • октябрьская собака

    сегодня по улице шли град и октябрьская собака. собака была средним эрдельтерьером, девочкой и на поводке вела хозяйку. град был мелким и повисал в…

  • время. пауза. лето

    жизнь учит меня терпению паузами. так было уже много раз, очень много... но только теперь/сейчас/сею минуту я научилась купаться в удовольствии…

  • про погоды

    солнце яростно режет огненными лучами матрицу арматур бетонного города в адскую пыль... катится огненным шаром адреналина по венам магистралей,…

рановато будет ))
кораблики пускать
Скоро скоро и капель зазвенит, и ручейки побегут...))
Счастливые, а нас уже давно сухо и трава зеленеет
Колени по самые уши, ага. Интересные у тебя колени...