Posts from This Journal by “дерево во!” Tag

  • утро пробивается

    «Эта фотография снята недалеко от нашего дома в Орегоне декабрьским утром, когда солнце пробилось сквозь туман», – фотограф Джоан Мартелли ( Joan…

  • сладкая вата и тополиный пух

    вкусное лакомство... для тех, кто любит сладкое)) припозднились в этом году белые мухи пухи... только созрели метелочки скоро…

  • яблони. солнце и...

    яблони. солнце и...опять заморозки! девушка какая-то мерзнет на яблоневом ветру... опять она... она же - вид сзади))…

  • гиперион – самое высокое дерево в мире

    Автор фото: Майкл Николс (Michael Nichols) Гиперион — экземпляр секвойи вечнозелёной (Sequoia sempervirens), растущий в национальном парке…

  • 3000-летнее оливковое дерево!

    Автор фото: Дэвид Ходжсон На острове Крит, в деревне Вувес, стоит оливковое дерево, возраст которого оценивают в 3000 лет. И оно всё ещё…

  • и черемуха...да

    и ветра черемуховые... ветра что ж ты так качаешься...то.... солнце тюльпаны какие-то вроде бы все - хорошо...но с настроением что-то не…

  • время яблочных кружев

    на синем атласе нижней юбки неба) утра всем!

  • воробей. весна. утро

    воробей. весна. утро... утро то рабочее...хватит воробьев-то считать - марш на работу!

  • первая цветущая

    в этом году дождались, наконец-то и хоть нашла ее под серым небом и каплями холодного дождя была готова прыгать от радости! ура! весна!…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 50 tokens
промо-блок свободен для размещения ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
Да где ж принарядилась - наоборот, болеет березка, кто-то её ветку выломал, дупло образуется, а от слабости её паразит-омела оплела. А рядом кто-то с другой березки кору посдирал, судя по форме ран - явно человек, а не зверь. Лес небось не глухой, где-то в черте города?
Нам, охотникам лесным, всё по-другому видится. Уж извините...
так я тоже не городская...лес мне дом родной...но порой вижу по-другому..и говорю иначе...вы - про реальность...а я про сказки...вы про охоту...а я про фото-охоту...
все мы разные
а извинения ни к чему - это точно)
Тогда это Шервудский лес, и в березе тайное дупло Робин Гуда, где он оставляет любовные записочки своей Леди Мэриан. А пишет он их на кусочках бересты, которые с соседней березки и отрывает :)
))) примерно так...только настоящий лес намного любопытнее, чем все написанное человеком
разве можно описать глаза совы или лИса - подростка ...или...да ни в жисть! это нужно видеть - и нужно,что бы лес захотел тебе это показать...ну вы то знаете))