022017_1

брусника

IMG_7429.JPG

просыпается первой

еще далеко до бусинок ягод

IMG_7431.JPG

первыми будут колокольчики цвета
IMG_7430.JPG

за что люблю бруснику - она просыпается первой и радует островками глянцевой зелени среди еще пыльного безлистья леса))

IMG_7426.JPG

брусника в кулинарии


Posts from This Journal by “ягода” Tag

  • доброе утро

    NINA SIMONE-FEELING GOOD Birds flying high you know how I feel Sun in the sky you know how I feel Breeze driftin' on by you know how I…

  • ряженка с черной смородиной

    день сегодня первый по-настоящему теплый организм еще не привык к теплу зашла в магазин по дороге, походила и решила, что ряженка сейчас на…

  • ежевичный чай

    ежевика - моя любимая ягода. сейчас я лопаю ее замороженной и мерзну)) Чаи Если вы окажетесь жарким летним днем на берегу лесной…

  • не только десерт

    Ягоды крыжовника используют как десерт, а еще чаще - для приготовления напитков, желе, варенья, вина. Из-за большого содержания пектинов,…

  • вот что это?

    разбудили меня сегодня злые люди звонком по телефону. я с ними даже разговаривать то не стала, но проснулась. еще в полудреме добралась до…

  • сырных оладушков с свежей черникой?

    не хотите? как хотите....)

  • ирландский сливовый

    Ирландский крамбл со сливой и киви по рецепту английского шеф-повара Джейми Оливера готовить очень легко Ингредиенты На 8 порций: 200 г…

  • раскрась свои сны

    костяничные краски красочных всем снов

  • алые паруса костяники

    или алые флаги...как-будто кричат - стой, не уходи, осень, останься с нами.... но лишь северный ветер полощет их холодными дождями... и ни слова…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter
Никогда не видела, как брусника растет! В наших краях ее нет.
Доброго утра понедельника! Хорошего настроения!
Как я люблю брусничку ! )
.............................................
Доброго утра и настроения !
чай с брусничными листьями: в воду кинуть немного сахара (0.5 чайной ложки) и при достижении кипения - брусничные листья, кипятить около 5 минут, после этого снять с огня и положить остальные ингредиенты чая - напр. обычную заварку
PS не забывать - такой чай вызывает повышенный энурез )))