022017_1

про маскарпоне

IMG_7728.JPG

совершенно не мой продукт
то есть абсолютно
на мой вкус - это невыносимо безвкусно и жирно

один вариант использования ему нашла - запихала в творожный кекс-запеканку
и то я его чувствую...ну что ж такое то!

IMG_7710.JPG

подойдет любителям жирных молочных продуктов
и думаю, даже очень подойдет)

а я то что ввязалась в эту историю?
кроме кислых молочных - другие не признаю...

а вот захотелось попробовать - а то все говорят - маскарпоне, маскарпоне...))


Posts from This Journal by “выбираем продукты” Tag

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • гравлакс

    Эта шведская версия привычной нам малосольной семги уходит своими корнями в глубокую древность. В те суровые времена шведы и другие скандинавы…

  • масло к мясу

    да, да, именно, масло и, именно, к мясу/ стейкам/ шашлыку! нашла такую любопытную подачу и хочу с вами поделиться готовим масло - ароматное…

  • картошечки жареной?

    не хотите? ну как хотите...а я за!)) учимся жарить картошку на сковороде

  • яйцо с черным хлебом

    хлеб должен быть самый ржаной...какой только найду жарю до хрустной корочки яйцо - такое, что желток живой и крупная соль... давно не делала…

  • молоко

    молоко деревенское в городе а еще сметана и творог... берете такое?

  • перепелки тазиками

    перепелки - это не только яйцо, но и вполне себе мясо в тазик их...с травами-приправами... травы прованса- самые подходящие...еще мёд не…

  • на счет вкуса

    на счет вкуса - ничего не могу сказать... но подача очень оригинальна девочкам про вегетарианское читать здесь а эта гифка для…

  • про тыкву

    тыкву умею есть только сырой и еще лучше, если она маленькая дольки тогда получаются аккуратнее режу и даю им немного подвялиться на тарелке...…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 50 tokens
промо-блок свободен для размещения ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
вот и запомни - ты любишь маскарпоне с блинами...и делов то)))

Edited at 2017-04-30 11:32 am (UTC)
Вот именно такой регулярно покупаю, тирамису делаем...очень вкусно.
для чего еще нужен не знаю
ах...это я его в выпечку запихала...и теперь думаю, что все так делают)))
Мне нравится. Только позволяю себе редко. Неоправданно дорогой у нас этот сыр. И жирный.
у нас чуть больше ста рублей...но мне не по вкусу...как оказалось...
делала сегодня торт для дочери с кремом на основе маскарапоне, всем оч понравился, мне нет, жирновато, и тяжеловато
да ужас просто...даже после выпечки его чувствую....
Дык кто ж его просто так ест, масло сливочное тоже ведь не едите кусками. В крем тирамису кладите по каноничному рецебду. Или в блины с рыбой или с икрой - вместо масла - и не так жирно, и вкус такой же сливочно-масляный. В тарталетки с красной икрой тоже годно.
не смогла его намазанным...понятно, что кусками его никто не кусал)) это же сразу убиться проще)))
Так из него десерты делают, ну и, как вариант, вместо творожного крема куда-то в заукски