Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

про маскарпоне

IMG_7728.JPG

совершенно не мой продукт
то есть абсолютно
на мой вкус - это невыносимо безвкусно и жирно

один вариант использования ему нашла - запихала в творожный кекс-запеканку
и то я его чувствую...ну что ж такое то!

IMG_7710.JPG

подойдет любителям жирных молочных продуктов
и думаю, даже очень подойдет)

а я то что ввязалась в эту историю?
кроме кислых молочных - другие не признаю...

а вот захотелось попробовать - а то все говорят - маскарпоне, маскарпоне...))


Tags: #photojenza, выпечка, на вкус и цвет, покупаем продукты
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • про лимон с маком. тортик

    детка мне сегодня устроила сладкий завтрак) она сдала "город" учится на права, чему я очень рада, а она просто в восторге. про…

  • светлого праздника!

    Христос Воскрес! Со светлым праздником Пасхи! воскресенье

  • время чизкейка

    у меня белый с мятой...и кофе, конечно. сочетание вкуса горького кофе/зимней мяты/нежного творога - очень предновогоднее очень вкусно! про…

  • брауни. классика

    Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Шоколад желательно брать темный,…

  • пасхальные булочки - зайчики из ржаной муки и полбы

    Ингредиенты примерно на 8 - 9 булочек: 250 г ржаной муки цельнозерновой или ржаной светлой) 350 г муки полба цельнозерновой (или полбы…

  • кекс с сюрпизом

    Выполнение проще, чем вы думаете. Вам нужно только подготовить тесто для кекса в двух цветах (это может быть Ваше любимое тесто), а затем при…

  • агнцы, хлопья и попкорн

    как сделать агнцев из хлопьев? ингридиенты 40 г сливочного масла, 20 крупных зефирин, 160 г кукурузные Хлопья, 40 г стружкой кокосовых, 6…

  • испеку себе солнышко

    хочется солнца а раз нет его за окном испеку себе солнышко сама)) пасмурно сегодня а хочется солнца вот такого

  • про ваниль

    ваниль и красный перец У ванили много производных: экстракт, эссенция, сахар, паста и даже икра. Они отличаются технологией производства и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • про лимон с маком. тортик

    детка мне сегодня устроила сладкий завтрак) она сдала "город" учится на права, чему я очень рада, а она просто в восторге. про…

  • светлого праздника!

    Христос Воскрес! Со светлым праздником Пасхи! воскресенье

  • время чизкейка

    у меня белый с мятой...и кофе, конечно. сочетание вкуса горького кофе/зимней мяты/нежного творога - очень предновогоднее очень вкусно! про…

  • брауни. классика

    Брауни готовиться без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Шоколад желательно брать темный,…

  • пасхальные булочки - зайчики из ржаной муки и полбы

    Ингредиенты примерно на 8 - 9 булочек: 250 г ржаной муки цельнозерновой или ржаной светлой) 350 г муки полба цельнозерновой (или полбы…

  • кекс с сюрпизом

    Выполнение проще, чем вы думаете. Вам нужно только подготовить тесто для кекса в двух цветах (это может быть Ваше любимое тесто), а затем при…

  • агнцы, хлопья и попкорн

    как сделать агнцев из хлопьев? ингридиенты 40 г сливочного масла, 20 крупных зефирин, 160 г кукурузные Хлопья, 40 г стружкой кокосовых, 6…

  • испеку себе солнышко

    хочется солнца а раз нет его за окном испеку себе солнышко сама)) пасмурно сегодня а хочется солнца вот такого

  • про ваниль

    ваниль и красный перец У ванили много производных: экстракт, эссенция, сахар, паста и даже икра. Они отличаются технологией производства и…