Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

потому что

d0265891.jpg

у кого-то очень узкие двери! (с)

Толстый ежик повторил судьбу Винни-Пуха, сообщает «Лента». Упитанное животное застряло в заборе в английском городе Кентербери в графстве Кент. Ёж попал в сложную ситуацию, убегая от хозяйки сада, где прогуливался в поисках пищи. Увы, пробраться через прутья калитки животному не удалось — зазор оказался слишком узким для плотной тушки.

Женщина, вопреки опасениям ежа, была настроена доброжелательно. Она попыталась вызволить колючего зверька своими силами, но ей это не удалось. На место прибыли сотрудники Королевского общества предотвращения жестокости к животным, аккуратно пригладили ежиные колючки и вытащили напуганное создание из случайной ловушки.
В ходе спасательной операции еж не пострадал, но был крайне обеспокоен и все время порывался свернуться в клубок. Специалисты подбадривали животное и относились к нему с терпением и пониманием.

Похожая история произошла недавно в Канаде. Там пролезть в дыру в заборе не удалось очень упитанному бобру.

18157056_1323459201040986_2832851747989942195_n.jpg

Забавное происшествие произошло в городе Гамильтон в провинции Онтарио.
Бобру повезло — на помощь ему пришла сотрудница службы по контролю за животными. Спасти растолстевшего грызуна удалось, только намылив.

Приключение не прошло для бобра незамеченным. Животное поранилось о прутья ограды, и его временно поместили в приют. Позже бобра отправили в резерват дикой природы Хоббитсти. В естественную среду обитания грызуна-толстяка отпустят, только когда он полностью выздоровеет.
Герой истории набрал вес для зимовки и, конечно, скинет лишнее летом.

источник


Tags: бобёр, из мира зверей, ёж
Subscribe

Posts from This Journal “ёж” Tag

  • не спиться

    мне.. ну никак...не спится... ты что орешь? м? ночь кругом...спи! злые вы, уйду я от вас(с) фото

  • эксперимент

    эксперимент по передаче ежа через интернет дата и время начала эксперимента: дата как дата, 21.30 начало эксперимента: эксперимент начал сам…

  • молочка попили...

    молочка, говорю, да, да... именно, молочка. и не надо на меня так смотреть... завтра на работу. Турция, июнь 2015 фото из семейного альбома.…

  • сказочные персонажи...

    доброго всем сказочного вечера!

  • стеснительный ёжик...

    приходил в гости Он любопытный и милый. Глазки бусинки. А ушки! Ах! Вот так мы спим. Устал фотографироваться и аккуратно по дорожке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments