Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

у вас нежданные гости?

P1230525_00

выручат куриные палочки за 20 минут.

Берем куриное филе 1 паковка. Если охлажденка, сразу режем на порционные куски вдоль филе. Если заморозка лучше слегка подмариновать, маринад на ваш выбор.

Готовые кусочки обмазываем карри или куркумой, окунаем в яйцо и панировочные сухарики. Я в сухарики добавляю сухие перцы болгарские, укропчик, да все, что под руку попадется.))
Выкладываем на противень и в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200.

P1230519_00

Готово!

P1230525_00

Быстро, вкусно, на удивление сочно, не хлопотно.


Tags: на вкус и цвет
Subscribe

Posts from This Journal “на вкус и цвет” Tag

  • печем баклажан с перцем

    баклажаны и перцы болгарские режем кубиками/полосочками/кружочками...кому как нравится я делаю полосочками кстати, можно и на терке правильной для…

  • запахи и ноты сентября

    яблоки сохнут повсюду... нотки тонко-сладкие...капЕльные...так в детстве звучит металлофон початки кукурузы...и снова яблочки...эти не…

  • про кукурузу

    делайте покупки в нью-лондоне(с)

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • про домашнюю копченую говядину

    была в гостях, где... меня кормили домашней сырокопченой говядиной с красным вином....ммм вернулась с четким пониманием, что... - мне срочно нужна…

  • зеленые помидоры... или лето всё?

    коты заставили меня с утра включить обогреватель в одной комнате...где их лежанка любименькая кассандра так орала - я мерзну! сделай…

  • почти

    перец/помидоры/перец/помидоры/перец/помидоры/перец/помидоры ... почти всех распихала на зимовку на завтра осталось только перец соломкой покрошить в…

  • шея с луком, чесноком и кинзой

    рецепт от Ильи просто нужно сначала вырастить на своем огороде/балконе/даче кинзу потом найти пару золотых рук выкладывать слоями - может…

  • рыба на открытом огне

    Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments