022017_1

у вас нежданные гости?

P1230525_00

выручат куриные палочки за 20 минут.

Берем куриное филе 1 паковка. Если охлажденка, сразу режем на порционные куски вдоль филе. Если заморозка лучше слегка подмариновать, маринад на ваш выбор.

Готовые кусочки обмазываем карри или куркумой, окунаем в яйцо и панировочные сухарики. Я в сухарики добавляю сухие перцы болгарские, укропчик, да все, что под руку попадется.))
Выкладываем на противень и в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200.

P1230519_00

Готово!

P1230525_00

Быстро, вкусно, на удивление сочно, не хлопотно.


Posts from This Journal by “на вкус и цвет” Tag

  • запахи и ноты сентября

    яблоки сохнут повсюду... нотки тонко-сладкие...капЕльные...так в детстве звучит металлофон початки кукурузы...и снова яблочки...эти не…

  • про кукурузу

    делайте покупки в нью-лондоне(с)

  • про свекольные листья

    банальнейший салат - свежая/с хрустом/прямо с грядки свекла вместе с упругими листьями + свежее с дерева яблоко, поющее соком...пара капель…

  • про домашнюю копченую говядину

    была в гостях, где... меня кормили домашней сырокопченой говядиной с красным вином....ммм вернулась с четким пониманием, что... - мне срочно нужна…

  • зеленые помидоры... или лето всё?

    коты заставили меня с утра включить обогреватель в одной комнате...где их лежанка любименькая кассандра так орала - я мерзну! сделай…

  • почти

    перец/помидоры/перец/помидоры/перец/помидоры/перец/помидоры ... почти всех распихала на зимовку на завтра осталось только перец соломкой покрошить в…

  • шея с луком, чесноком и кинзой

    рецепт от Ильи просто нужно сначала вырастить на своем огороде/балконе/даче кинзу потом найти пару золотых рук выкладывать слоями - может…

  • рыба на открытом огне

    Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и…

  • кисло-сладкая рыба

    ИНГРЕДИЕНТЫ кукурузный крахмал – 100 г морковь – 2 шт. Зеленый горошек – 100 г растительное масло – 1 стакан сладкий…

У меня таких гостей не бывает...
когда-нибудь будут, воспользуйтесь. Правда, очень удобно))