022017_1

про дом, нитки и время

дом - капризная штука/живая

живешь в нем/с ним/внутри и, вдруг, он каааак закапризничает...то не так и это не эдак...
а ты-то в нем/с ним/внутри...
ну и затягивает/заворачивает/выворачивает наизнанку...по итогу...не продохнуть

штопаю теперь себя/латаю/гладью вышиваю...только оглянувшись, понимаю, что пустой иглой...нитки не живут в моих руках/рвутся/трутся/путаются…

вспомнилось, кстати, к ниткам...так не живут на мне часы...

был в моей жизни один человек, который хотел...сильно хотел...опровергнуть этот постулат - про невозможность моего совместного существования с часами…часов двенадцать-пятнадцать было положено на этот эксперимент...

одни умирали быстрее, другие медленнее
но результат один...кладбище стрелок и квадратных цифИрек

а теперь такая же беда с нитками...нитки/привязки/привычки...не про меня...нет

вот только...дом умеет меня опутать своими задачками…home sweet home...чтоб тебя)))

Posts from This Journal by “безы” Tag

  • луна...какая луна?

    человека три сегодня недобрым словом вспоминали луну... -а помнишь вот она/а вот луна/луна...это все она виновата... война

  • не хочу

    не хочу сегодня писать ни о чём... хочу танцевать босиком под летним проливным дождем собирать в ладошки капли-бусинки нанизывать их на струи…

  • там тоже есть жизнь...

    подумалось, вдруг где-то там, в далекой звездной туманности N6, сидит сейчас папа, уютно подключенный к розетке вольт в 2000, и рассказывает сыну,…

  • про хрум

    днем город был бел/летуч/и влажен крылами долгожданного снега острые струи белой пороши так били по глазам, что мне не удалось получить удовольствие…

  • вдруг

    ощущение жду и важно – не важно вдруг/в секунду сменилось наполненностью...наполненностью пустотой любопытная такая пустота...вкусная...…

  • важно – не важно

    хотела написать – ноябрь не важен/ не важно и тут же пришло ощущение, что - не так важен, и настолько, что пока нет слов есть только осязание…

  • ноябрьские ночи

    ноябрьские ночи перелистываю... их страницы неприятны на ощупь... то пальцами возишь по холодной воде стылых луж, то режешь локоть о край льдинки…

  • ноябрь слеп

    ноябрь слеп он точит себе палки для долгих прогулок из голых столов и сворачивает в дужки очков антенны серых хрущевок стекла его черных луж-очков…

  • маяк

    хочу побывать на настоящем маяке... желание родилось там мгновенно/неизбежно/неотвратимо как если бы этот опыт уже у меня был...и, вдруг, захотелось…

promo j_e_n_z_a декабрь 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter