022017_1

про дом, нитки и время

дом - капризная штука/живая

живешь в нем/с ним/внутри и, вдруг, он каааак закапризничает...то не так и это не эдак...
а ты-то в нем/с ним/внутри...
ну и затягивает/заворачивает/выворачивает наизнанку...по итогу...не продохнуть

штопаю теперь себя/латаю/гладью вышиваю...только оглянувшись, понимаю, что пустой иглой...нитки не живут в моих руках/рвутся/трутся/путаются…

вспомнилось, кстати, к ниткам...так не живут на мне часы...

был в моей жизни один человек, который хотел...сильно хотел...опровергнуть этот постулат - про невозможность моего совместного существования с часами…часов двенадцать-пятнадцать было положено на этот эксперимент...

одни умирали быстрее, другие медленнее
но результат один...кладбище стрелок и квадратных цифИрек

а теперь такая же беда с нитками...нитки/привязки/привычки...не про меня...нет

вот только...дом умеет меня опутать своими задачками…home sweet home...чтоб тебя)))

Posts from This Journal by “безы” Tag

  • город засыпает...

    город засыпает, натягивая темное одеяло небес до самой макушки. рвет ткань за край так нервно, что одеяло взлетает, оголяя серые пыльные пятки.…

  • про цейтнот

    некоторое время тому попала во временной цейтнот. со всеми бывает...да...жизнь стала тороплива до неприличия. но, не об этом... вы видели…

  • безбашенный

    а екатеринбург-то нынче безбашенный город... опять я все пропустила тут целый город безбашенный родился...а я...все сижу в своей…

  • геометрия марта

    в отличии от геометрии февраля...и не геометрия вовсе... физика самопроизвольной турбуленции...начало обратного отсчета... обратного…

  • про капли

    капли для глаз, которые на ночь обязательно-преобязательно пропали/испарились/кто-то выкрал/я куда-то засунула и забыла/они сами встали и…

  • геометрия февраля

    февральская геометрия точно Римановская. любое пространство так и дышит постоянно растущей положительной кривизной. геометрия Лобачевского - это…

  • много небес не бывает

    она подставляла звездам ладони полные слез, и, падая в глубину этого слезного колодца, звезды шипели как змеи... злобно извивались огарками спичек,…

  • выходной

    выходной от выходных выдался сегодня люблю такие дни во-первых, они редкость, а я люблю редкости) во-вторых, так выходной же!!!! всем дня! и

  • луна...какая луна?

    человека три сегодня недобрым словом вспоминали луну... -а помнишь вот она/а вот луна/луна...это все она виновата... война

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter