Posts from This Journal by “на вкус и цвет” Tag

  • для тех, кто любит

    настоящий европейский пряник нашла в пятерочке цена более чем адекватна - 69 руб. коробочка, а то среди нынешнего ширпотреба его и

  • манги всякие с маракуйями

    жаль нельзя запахи передавать пока ... и имбирь в сахаре... мой любимый - а то сала они не хотят... представляешь!…

  • печенье с предсказаниями

    баловалась все рождественские каникулы с печеньем с предсказаниями и призадумалась - как приготовить печенье с предсказаниями? их ведь можно…

  • мороженое со вкусом горгонзолы

    ...моя детка распробовала в Питере))) когда-то давно, тысячу лет назад маленькое селение Горгонзола, которое располагалось недалеко от Милана,…

  • на солененькое

    никого не тянет? а то вот в банку заныривайте... буль...

  • щавелевый суп. горячий и холодный

    Супы из щавеля готовят с ранней весны, как только появляются первые молодые листочки. Чем мельче и моложе листочки, тем вкуснее получаются блюда…

  • курочка домашняя

    ...перепала бульон не мудрствуя лукаво... режем птицу пополам лук, морковь целиком плюс большой пучок травы, хорошо уже есть травки...…

  • разжилась

    да, да разжилась щавелем, повезло мне)) щи будут загляденье кстати, предполагается, что название растения происходит от праславянского…

  • простое произведение русского стола - московская селянка

    Половой. Б. М. Кустодиев. Из серии «Русь. Русские типы»(1920) История о том, как еда селян и селянок стала популярным русским блюдом у всех…

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter
я уже напробовалась)) и довольным индюком - спать...
никак не могла согреться после сегодняшней долгой прогулки по морозу...
и тут вспомнила - сало же - лучшее огранизмосогревающее снотворное!
Больше грудинку люблю, там сало мало, а мяса много.