
В небольшом помещении, которое раньше и служило, вероятно, складским расположили некую историю специй, баночки-скляночки разных видов и стран. В Музее
При покупке билета, тебе вручают буклет с описанием музея и в придачу пакетик со специями. Нам дали черный перец с символикой музея.
На постерах можно было почитать историю. В мешках хранятся специи, правда запах выветрен, но все чувствуется. Помимо специй в мешках, их красиво расположили в ряд на тарелочках, с табличками. Одни посетители просто внюхивались, кто перебирал пальцами, а другие вообще на язык пробовали.
На выходе можно было купить разные специи, что мы и сделали.


Страницы, пахнущие историей...

Постеры...

СпеСиалисты...

В Музее также можно увидеть и заглянуть внутрь агрегатов, которые в разное время перемалывали специи, машинку, которая зашивала мешки, а также разные неавтоматизированные приспособления.




Банки-склянки-пробирочки...






К Рождеству сделали специальную выставку. Разложили специи, которые зачастую используются в Рождественских рецептах и дали описание.




Более шестидесяти видов специй...




нашла здесь
а автор оказался наш жжешный
только почему то журнал нынче пуст....