Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

бокал

Странно. Пространство сужается до одного глотка. Облака проплывают от края до края бокала. Меланхолично покачивая бедрами, исчезают за стеклянным горизонтом. Ресницы стараются защитить глаза от яркого неонового свет. Смешно. Если прищуриться получается радуга. Скучно. Потому что больше никто не видит ее вместе со мной. Начинаю считать колечки дыма. Раз, три, десять – когда мне было десять – считали по другому. Но как? Непонятно. Зачем развешивать на радугу колечки? Это же не новогодняя елка. Елки! А почему нет?! Наряжаю радугу гирляндой сигаретных колец. Включаю ресницы на полную. Ну! Елочка зажгись! Да, облака пены переоделись в снежинок. Водят хоровод в круг бокала. Ура! Я иду к ним. Я хочу танцевать…
Tags: безы
Subscribe

  • про музыку в глине

    попробовала для себя гончарный круг. восхищена первым опытом! истинная правда. но это искусство требует массу времени в наработке техники... не…

  • день такой светлый

    пошла за клубникой. подумала, что кулич будет хорош с ягодой. а по дороге набрела на дворик, где сохранен участок леса. подвисла, конечно. птицы…

  • про связи

    первый раз получила посылку из челябинска. от подруги. сижу - мурчу. как за руки с ней подержалась... о перемене города ни разу не пожалела, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments