Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

агнцы, хлопья и попкорн





как сделать агнцев из хлопьев?

ингридиенты
40 г сливочного масла,
20 крупных зефирин,
160 г кукурузные Хлопья,
40 г стружкой кокосовых,
6 красного винограда,
50 г изюма,
24 черная смородина,
50 г белого шоколада

рецепт
Масло и зефир положите в миску и поместите ее в большую миску, наполненную горячей водой. размешивайте до растворения зефира и сливочного масла.

добавить кукурузные Хлопья и тщательно перемешайте.

Возьмите примерно столовую ложку хлопьев и сформируйте из них туловище агнца.
Сформированные туловища положите на бумагу для выпечки и посыпьте кокосовыми хлопьями.

Теперь вы должны сделать ножки для агнца.
нанизываем изюм на зубочистки - вот и ножки.

ножки прикрепляем к уже готовому туловищу.
голову - виноград прикрепляем с помощью половины зубочистки.

глаза делаем с помощью белого шоколада и черной смородины.

В место ушей прикрепите изюм с помощью белого шоколада.

агнцы - хлопья готовы радовать ваших гостей.


как сделать агнцев из попкорна?


ингридиенты
Кексы
2 небольших яйца
100 мл молока
100 г сахара кристалл
1 чайная ложка порошка для выпечки
120 г пшеничной муки
30 г какао
50 г сливочного масла
8 конфет "Коровка"

Дополнительно:
около 50 г марципана
2 столовые ложки какао
2 плитки белого шоколада
2 столовые ложки молока
около 50 г попкорна

рецепт
в массу влажных ингредиентов: яиц, молока, растопленного и охлпжденного сливочного масла и сахара добавляем сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем и какао.

перемешиваем аккуратно деревянной ложкой с мелко нарезанными конфетами и раскладываем в формы для запекания.
каждая форма наполняется до краев.
запекаем в разогретой до 200 ° C духовке около 20 минут.

из какао массы marcepanowej формируем мордочки наших агнцев. Оставляем только чуть-чуть белого марципана на зрачки. С помощью зубочистки делаем носик и рот.
отправляем в морозилку.

На теплые булочки наливаем ровно небольшой расплавленной со сливками шоколад, приклеиваем на нее мордочки и попкорн, так чтобы он создавал иллюзию меха.
Оставляем для охлаждения.


попкорн - агнцы готовы радовать ваших гостей.

baranki z płatków
popcornowe baranki

готовимся к пасхе

Tags: выпечка, на вкус и цвет, пасха, польская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “польская кухня” Tag

  • флорентинки с миндальными хлопьями

    простой рецепт для любителей миндаля и шоколада. Ингредиенты пшеничная мука 50 грамм масло 120 грамм сахар 120 грамм сливки густые 50…

  • пралине с маскарпоне

    простой рецепт для любителей горького шоколада. Ингредиенты сыр маскарпоне 250 грамм темный/горький шоколад 250 грамм для покрытия:…

  • штрукла с маком и сыром

    Новогодний рецепт из польской кухни. Мак в польской традиции прочно связан с Рождеством, а на рождественском столе символизирует плодородие и…

  • рождественское печенье

    Рецепт рождественской выпечки, который вы прочтете ниже, невероятно прост, но в этом и его прелесть. Даже самая неопытная хозяйка не ошибется в…

  • книга рецептов из «Ведьмака»

    Создатель всемирно известной серии книг о Ведьмаке Анджей Сапковский и ведущие кулинарных блогов Анита Сарна и Каролина Крупецка выпустили…

  • масло к мясу

    да, да, именно, масло и, именно, к мясу/ стейкам/ шашлыку! нашла такую любопытную подачу и хочу с вами поделиться готовим масло - ароматное…

  • карп по-польски. карп по-рыцарски и рецепт 1910 года

    Karp Wigilijny po rycersku (Рождественский карп по-рыцарски) Składniki: (состав) 1 sprawiony i pokrojony na dzwonka karp (один очищенный и…

  • пасхальные булочки - зайчики из ржаной муки и полбы

    Ингредиенты примерно на 8 - 9 булочек: 250 г ржаной муки цельнозерновой или ржаной светлой) 350 г муки полба цельнозерновой (или полбы…

  • кекс с сюрпизом

    Выполнение проще, чем вы думаете. Вам нужно только подготовить тесто для кекса в двух цветах (это может быть Ваше любимое тесто), а затем при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “польская кухня” Tag

  • флорентинки с миндальными хлопьями

    простой рецепт для любителей миндаля и шоколада. Ингредиенты пшеничная мука 50 грамм масло 120 грамм сахар 120 грамм сливки густые 50…

  • пралине с маскарпоне

    простой рецепт для любителей горького шоколада. Ингредиенты сыр маскарпоне 250 грамм темный/горький шоколад 250 грамм для покрытия:…

  • штрукла с маком и сыром

    Новогодний рецепт из польской кухни. Мак в польской традиции прочно связан с Рождеством, а на рождественском столе символизирует плодородие и…

  • рождественское печенье

    Рецепт рождественской выпечки, который вы прочтете ниже, невероятно прост, но в этом и его прелесть. Даже самая неопытная хозяйка не ошибется в…

  • книга рецептов из «Ведьмака»

    Создатель всемирно известной серии книг о Ведьмаке Анджей Сапковский и ведущие кулинарных блогов Анита Сарна и Каролина Крупецка выпустили…

  • масло к мясу

    да, да, именно, масло и, именно, к мясу/ стейкам/ шашлыку! нашла такую любопытную подачу и хочу с вами поделиться готовим масло - ароматное…

  • карп по-польски. карп по-рыцарски и рецепт 1910 года

    Karp Wigilijny po rycersku (Рождественский карп по-рыцарски) Składniki: (состав) 1 sprawiony i pokrojony na dzwonka karp (один очищенный и…

  • пасхальные булочки - зайчики из ржаной муки и полбы

    Ингредиенты примерно на 8 - 9 булочек: 250 г ржаной муки цельнозерновой или ржаной светлой) 350 г муки полба цельнозерновой (или полбы…

  • кекс с сюрпизом

    Выполнение проще, чем вы думаете. Вам нужно только подготовить тесто для кекса в двух цветах (это может быть Ваше любимое тесто), а затем при…