агнцы, хлопья и попкорн



как сделать агнцев из хлопьев?

ингридиенты
40 г сливочного масла,
20 крупных зефирин,
160 г кукурузные Хлопья,
40 г стружкой кокосовых,
6 красного винограда,
50 г изюма,
24 черная смородина,
50 г белого шоколада

рецепт
Масло и зефир положите в миску и поместите ее в большую миску, наполненную горячей водой. размешивайте до растворения зефира и сливочного масла.

добавить кукурузные Хлопья и тщательно перемешайте.

Возьмите примерно столовую ложку хлопьев и сформируйте из них туловище агнца.
Сформированные туловища положите на бумагу для выпечки и посыпьте кокосовыми хлопьями.

Теперь вы должны сделать ножки для агнца.
нанизываем изюм на зубочистки - вот и ножки.

ножки прикрепляем к уже готовому туловищу.
голову - виноград прикрепляем с помощью половины зубочистки.

глаза делаем с помощью белого шоколада и черной смородины.

В место ушей прикрепите изюм с помощью белого шоколада.

агнцы - хлопья готовы радовать ваших гостей.


как сделать агнцев из попкорна?


ингридиенты
Кексы
2 небольших яйца
100 мл молока
100 г сахара кристалл
1 чайная ложка порошка для выпечки
120 г пшеничной муки
30 г какао
50 г сливочного масла
8 конфет "Коровка"

Дополнительно:
около 50 г марципана
2 столовые ложки какао
2 плитки белого шоколада
2 столовые ложки молока
около 50 г попкорна

рецепт
в массу влажных ингредиентов: яиц, молока, растопленного и охлпжденного сливочного масла и сахара добавляем сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем и какао.

перемешиваем аккуратно деревянной ложкой с мелко нарезанными конфетами и раскладываем в формы для запекания.
каждая форма наполняется до краев.
запекаем в разогретой до 200 ° C духовке около 20 минут.

из какао массы marcepanowej формируем мордочки наших агнцев. Оставляем только чуть-чуть белого марципана на зрачки. С помощью зубочистки делаем носик и рот.
отправляем в морозилку.

На теплые булочки наливаем ровно небольшой расплавленной со сливками шоколад, приклеиваем на нее мордочки и попкорн, так чтобы он создавал иллюзию меха.
Оставляем для охлаждения.


попкорн - агнцы готовы радовать ваших гостей.

baranki z płatków
popcornowe baranki

готовимся к пасхе

Posts from This Journal by “пасха” Tag

  • Храм Воскресения Христова. Село Богородское

    Базарная площадь Вид на храм Воскресения Христова. Скан открытки предоставил Кирилл Гелиевич Сокол (Москва), автор книги "Монументальные…

  • Светлое Воскресение в Богородском

    Гулянья в парке. Скан открытки предоставил Александр Николаевич Беляевский (Москва). Изображение реставрировано Село Богородское. Улица…

  • пасхальный декор. часть 2

    источник 1 источник 2 пасхальный декор

  • пасхальные булочки - зайчики из ржаной муки и полбы

    Ингредиенты примерно на 8 - 9 булочек: 250 г ржаной муки цельнозерновой или ржаной светлой) 350 г муки полба цельнозерновой (или полбы светлой)…

  • кекс с сюрпизом

    Выполнение проще, чем вы думаете. Вам нужно только подготовить тесто для кекса в двух цветах (это может быть Ваше любимое тесто), а затем при…

  • готовимся к пасхе

    как оригинально разукрасить пасхальные яйца? натуральные красители для яиц кулич по старинному рецепту кулич по Похлёбкину, розовая…

  • красная горка в красках

    К.Ф.Гун. Красная горка возле Елабуги. 1862 Лебедев Клавдий Васильевич Пляска. 1900 Государственный музей искусств Республики Казахстан им.…

  • пасхальная примета

    встретить с утра, сразу после пасхи, человека в рясе... с пустым ведром - это к чему? Храм Смоленской иконы Божией Матери…

  • светлых снов

    светлых думами и ярких красками

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: j-e-n-z-a.livejournal.com/1835632.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.