Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

Category:

агнцы, хлопья и попкорн



как сделать агнцев из хлопьев?

ингридиенты
40 г сливочного масла,
20 крупных зефирин,
160 г кукурузные Хлопья,
40 г стружкой кокосовых,
6 красного винограда,
50 г изюма,
24 черная смородина,
50 г белого шоколада

рецепт
Масло и зефир положите в миску и поместите ее в большую миску, наполненную горячей водой. размешивайте до растворения зефира и сливочного масла.

добавить кукурузные Хлопья и тщательно перемешайте.

Возьмите примерно столовую ложку хлопьев и сформируйте из них туловище агнца.
Сформированные туловища положите на бумагу для выпечки и посыпьте кокосовыми хлопьями.

Теперь вы должны сделать ножки для агнца.
нанизываем изюм на зубочистки - вот и ножки.

ножки прикрепляем к уже готовому туловищу.
голову - виноград прикрепляем с помощью половины зубочистки.

глаза делаем с помощью белого шоколада и черной смородины.

В место ушей прикрепите изюм с помощью белого шоколада.

агнцы - хлопья готовы радовать ваших гостей.


как сделать агнцев из попкорна?


ингридиенты
Кексы
2 небольших яйца
100 мл молока
100 г сахара кристалл
1 чайная ложка порошка для выпечки
120 г пшеничной муки
30 г какао
50 г сливочного масла
8 конфет "Коровка"

Дополнительно:
около 50 г марципана
2 столовые ложки какао
2 плитки белого шоколада
2 столовые ложки молока
около 50 г попкорна

рецепт
в массу влажных ингредиентов: яиц, молока, растопленного и охлпжденного сливочного масла и сахара добавляем сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем и какао.

перемешиваем аккуратно деревянной ложкой с мелко нарезанными конфетами и раскладываем в формы для запекания.
каждая форма наполняется до краев.
запекаем в разогретой до 200 ° C духовке около 20 минут.

из какао массы marcepanowej формируем мордочки наших агнцев. Оставляем только чуть-чуть белого марципана на зрачки. С помощью зубочистки делаем носик и рот.
отправляем в морозилку.

На теплые булочки наливаем ровно небольшой расплавленной со сливками шоколад, приклеиваем на нее мордочки и попкорн, так чтобы он создавал иллюзию меха.
Оставляем для охлаждения.


попкорн - агнцы готовы радовать ваших гостей.

baranki z płatków
popcornowe baranki

готовимся к пасхе

Tags: на вкус и цвет, пасха, польская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “пасха” Tag

  • Храм Воскресения Христова. Село Богородское

    Базарная площадь Вид на храм Воскресения Христова. Скан открытки предоставил Кирилл Гелиевич Сокол (Москва), автор книги "Монументальные…

  • Светлое Воскресение в Богородском

    Гулянья в парке. Скан открытки предоставил Александр Николаевич Беляевский (Москва). Изображение реставрировано Село Богородское. Улица…

  • пасхальный декор. часть 2

    источник 1 источник 2 пасхальный декор

  • пасхальные булочки - зайчики из ржаной муки и полбы

    Ингредиенты примерно на 8 - 9 булочек: 250 г ржаной муки цельнозерновой или ржаной светлой) 350 г муки полба цельнозерновой (или полбы светлой)…

  • кекс с сюрпизом

    Выполнение проще, чем вы думаете. Вам нужно только подготовить тесто для кекса в двух цветах (это может быть Ваше любимое тесто), а затем при…

  • готовимся к пасхе

    как оригинально разукрасить пасхальные яйца? натуральные красители для яиц кулич по старинному рецепту кулич по Похлёбкину, розовая…

  • красная горка в красках

    К.Ф.Гун. Красная горка возле Елабуги. 1862 Лебедев Клавдий Васильевич Пляска. 1900 Государственный музей искусств Республики Казахстан им.…

  • пасхальная примета

    встретить с утра, сразу после пасхи, человека в рясе... с пустым ведром - это к чему? Храм Смоленской иконы Божией Матери…

  • светлых снов

    светлых думами и ярких красками

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments