первая серия нового «Простоквашино»


«Союзмультфильм» опубликовал первую серию нового «Простоквашино»


Первый эпизод «Возвращения в Простоквашино» посвятили Олегу Табакову, озвучившему кота Матроскина в оригинальных мультфильмах.

Сюжет первого эпизода обновлённого мультика начинается с того, что Дядя Фёдор возвращается в деревню Простоквашино, где хочет помочь Матроскину и Шарику спасти хозяйство, оказавшееся под угрозой из-за появления грызуна Тама-Тама.

В новых сериях «Простоквашино» появляется новый персонаж — сестра Дяди Фёдора Вера Павловна, которая, чтобы попасть в Простоквашино, спряталась в посылке.

Tags:

Posts from This Journal by “мульт” Tag

  • взрослая мультипликация Шванкмайера

    Jan Švankmajer.2016 Анимация как таковая для Шванкмайера, мрачные работы которого традиционно причисляют к «мультфильмам для…

  • спокойной ночи

    Спокойной ночи малыши, с 1964 - по настоящее время музыкальная заставка разных лет Музыку к песне «Спят усталые игрушки» написал…

  • ну, Высоцкий, погоди, или Шпионские страсти актёра

    Запись радиоспектакля "Зеленый фургон". Москва, ГДРЗ (Государственный Дом Радиовещания и Звукозаписи Гостелерадио СССР), 19 ноября 1971…

  • ещё, ещё! (с)

    При вылете из аэропорта Якутска у Ан-12 сорвало створку люка. На борту были слитки золотого концентрата общей массой 9 тонн, часть из них…

  • а хотите я его стукну

    а хотите я его стукну и он станет фиолЭтовый в крапинку!(с) «Тайна третьей планеты» — советский полнометражный научно-фантастический…

  • 1 сентября

    1 сентября...не люблю этот день... мама в моем сознательном возрасте преподавала и значит...1 сентября – мама на работе/в работе/в…

  • хочу

    куриное яйцо, которое можно пить/тюкнуть с двух сторон/присыпать скорлупу густо солью/ и выпить залпом... где взять/купить? магазин – жирный…

  • шпионские страсти

    наткнулась случайно, хохотала как-будто первый раз вижу))))

  • а что будет потом?

    мультики смотрю)

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 100 tokens
facebook instagram vk plus.google twitter
просмотров очень много для первого дня благодаря нашему любопытству
так детки и дальше будут смотреть, раз начали показывать...
Все к чему прикасаются нынешние гении, превращается в г...
Спекуляция по поводу... Ниче не можем кроме римейков хуейков пересказов и изложений. Импотенты. Все. Я выпил Надя, не обижайся. Но только говно надо называть говном.
на что тут обижаться...сама не люблю ремейки...нового не хватает...а нет...