Надежда (j_e_n_z_a) wrote,
Надежда
j_e_n_z_a

трубочист


Петербургские спасатели вызволили котёнка из вентиляционной шахты трёхэтажки

Специалисты петербургского поисково-спасательного отряда «Экстремум» помогают вызволить животных, попавших в беду. Судя по жалобному мяуканью, пробивавшемуся сквозь стены, в панельной трёхэтажке уже четыре дня откуда-то не мог выбраться котик.

«Было ясно одно — кот где-то в вентиляции, но вот где, предстояло выяснить. На чердаке с помощью камеры из нескольких вентшахт нашли ту, где находился пленник. Котик активничал, мяукал без перерыва, пытался поймать камеру, только чтобы его опять не оставили одного в этом тёмном и страшном месте, — рассказывают в службе. — К счастью, соседи на первом этаже без лишних разговоров пошли навстречу, даже когда мы им сказали, что придётся малость разломать стену. „Надо котика доставать, так жалобно мяучит!“ — ответили они. Славные люди!»

Спасательная операция была довольно быстрой: котёнок сразу же выбрался на свет, как только сделали небольшой пролом в стене на кухне на первом этаже. Малыш сильно изголодался, но его постарались напоить из пипетки и накормить. Те, кто вызвали специалистов, решили забрать его себе.

будет, будет трубочист
чист, чист, чист, чист(с)))

Tags: *кошки с котятами, из мира людей, питер
Subscribe

Posts from This Journal “из мира людей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments