трубочист


Петербургские спасатели вызволили котёнка из вентиляционной шахты трёхэтажки

Специалисты петербургского поисково-спасательного отряда «Экстремум» помогают вызволить животных, попавших в беду. Судя по жалобному мяуканью, пробивавшемуся сквозь стены, в панельной трёхэтажке уже четыре дня откуда-то не мог выбраться котик.

«Было ясно одно — кот где-то в вентиляции, но вот где, предстояло выяснить. На чердаке с помощью камеры из нескольких вентшахт нашли ту, где находился пленник. Котик активничал, мяукал без перерыва, пытался поймать камеру, только чтобы его опять не оставили одного в этом тёмном и страшном месте, — рассказывают в службе. — К счастью, соседи на первом этаже без лишних разговоров пошли навстречу, даже когда мы им сказали, что придётся малость разломать стену. „Надо котика доставать, так жалобно мяучит!“ — ответили они. Славные люди!»

Спасательная операция была довольно быстрой: котёнок сразу же выбрался на свет, как только сделали небольшой пролом в стене на кухне на первом этаже. Малыш сильно изголодался, но его постарались напоить из пипетки и накормить. Те, кто вызвали специалистов, решили забрать его себе.

будет, будет трубочист
чист, чист, чист, чист(с)))

Posts from This Journal by “из мира людей” Tag

promo j_e_n_z_a december 12, 2013 14:14 7
Buy for 50 tokens
промо-блок свободен для размещения ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
У родственников наших как-то котик вышел погулять на крышу девятиэтажки (они жили на последнем этаже), и потом решил вернуться домой через вентиляцию, по запаху. Видимо сразу понял, что что-то не так и встал в трубе враскоряку. Хорошо хоть не улетел до низу. Выломали вентрешетку и достали беднягу.)
коты - это вода...вот точно так...везде просочатся))) хорошо что все хорошо закончилось)