022017_1

приходит однажды ко мне человек. рабочее

Есть другая крайность в моей работе. Как нельзя более кстати, подходит эта тема с сегодняшнему Кащею.
Девочка, 33-34 года. Сыну 9 лет. Обратилась по поводу гнойного акне. Рост 172, вес 46 кг.
Соответственно, нехватка веса провоцирует кучу болячек, которые визуализируются кожными проблемами.
Задаю вопрос по поводу нехватки веса.
- Что вы, у меня идеальный вес и фигура. Если я вижу на весах цифру 50, у меня панические атаки начинаются. Совсем есть и пить перестаю.

Пришлось пояснять, что есть определенный вес, который позволяет организму работать оптимально. Ведь, на ее недостатке веса, даже пропала банальная женская функция. И показывать, что красота – это не кости, обтянутые кожей.
Помогло только то, что сказала, что не буду помогать с кожными проблемами, если одновременно не согласится на программу набора веса.
Сегодня вес 52. Уже хорошо. И страх весов прошел, и кожа чистая, румяная, и месячные восстановились.
Дорогие девочки, не нужно доводить себя до состояния Кащея.
Иначе, он начинает пожирать ваше здоровье.

Posts from This Journal by “*похудеть легко и просто” Tag

  • цикорий. напитки

    цикорий. немного истории и цикорий в истории Впервые это растение было упомянуто в древнеегипетских папирусах 4000 лет тому назад. Оно…

  • 12 продуктов, которые почти не содержат калорий

    Незаменимые продукты для тех, кто питается правильно, считает калории и просто выбирает для своего организма самое вкусное и полезное: выстраиваем…

  • изменение формы женского тела

    за последние 60 лет сравнение проведено здесь автор приводит множество факторов - и повышение уровня жизни/и уменьшение физической нагрузки...…

  • арбуз в доме

    Олег Попов и Евгений Моргунов покупают арбуз, 1968 г. Фото Вячеслава Ун Дасина. народная девочковая примета звонок от подруги –…

  • поддержка или пощечина?

    девочек, которые худеют у меня на программе, учу, что добилась результата – минус размер - смени гардероб. не обязательно все выкидывать и…

  • лето

    лето черевато тем, что возникает необходимость надеть купальник. это новость? да. да еще какая!!! каждый год, причем. люди не хотят об…

  • обыденно-рабочее

    девочка, которой я помогала поправить гормональный фон, а соответственно, сбросить лишний вес в прошлом году, родила девочку, и не прошел и месяца…

  • выбираем продукты. черный шоколад

    черный шоколад с мятой. со своей странной нелюбовью к сладкому я свыклась давно. но хочется же иногда чего-нибудь эдакого. так вот это…

  • снова да ладом...

    как я устала от фразы – ничего не ем и поправляюсь. почти каждый третий приходящий на консультацию по похудению ее произносит. беру в этом случае…

А кем вы работаете? Фитотерапевтом?
можно и так сказать. В травках немного разбераюсь)
прошу диагностировать меня по аватарке)
Купила весы. Не то чтобы я очень сильно расстроилась, все-таки три месяца почти без движения, но явно многовато. Зато появился спортивный интерес)))
весы - это важная вешь. Но иногда размер (одежды) важнее.) Правильно расчитать вес не все умеют.
там хоть не запущенная анорексия?
нет, начало самое, поэтому и пошел набор веса.)) иначе бы к спецаилисту по голове отправила))
Да, и избыток веса - плохо, и недостаток - тоже :)
эх да... больная тема. до сих пор не понимаю тольком, от чего это зависит...
вот я например не кащей совсем, при росте 162 вешу 52-53 кг, а хочется чуть поменьше, например 49-50, и вот... как только вес падает ниже отметки 51, сразу нарушается цикл, очень сильно, и мне это конечно не нравится, но почему тогда у некоторых даже при 45 кг все нормально? я хочу быть и худой(не тощей) и здоровой(со всеми функциями)
БЖУ все отслеживаю, жира больше, чем надо ем, а все равно... не видать мне своей мечты :))
раз идет нарушенеи цикла, значит вас предельный вес нарушаете. Вес - это тоже индивидуально. Рост, телосложение, объем грудной клетки, мышечная масса, возраст, хран. заболевания и для женщин кол-во родов. Вот поэтому кому-то можно и 45, а для кого-то и 65 маловато..))